关于现在魔力的收费

现在魔力的收费是多少啊?每分钟扣多少点?
听说现在一张魔力4500点卡只能玩30多小时了?

好评回答
    现在魔力扣点是1点/分钟,1小时60点,一张4500点卡75小时左右.我算过,1小时是4毛钱不到,其实和以前没有转代理商的时候一样,以前6点/小时,现在60点小时,是以前的10倍,不过点卡点数也是以前的10倍,价钱是一样的,可能SE为了方便计算所以改的.

    李***

其他答案

  • 现在的计费是60点/小时.估计你是双开的,开一个号算一个号的点,你同时开2个号就是60点一个,也就是说120点/小时.3个就是180/小时依次类推...

    E***

  • 同意楼主说法:
    我今天正好试过 6个卡时挖矿 本来是3000点整现在是2467点
    我早就觉得不对了 所以今天特地试了
    不信的自己可以试试 只要平时注意一下就行
    今天问了GM GM说打客服 今天没空 明天打了

    张***