爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛401医院裴继云医生评价怎么样

A*** | 2017-11-17 10:05:36

全部答案(共3个回答)

• 技术老道、理论扎实、经验丰富、态度和蔼——好医生
    A*** | 2017-11-17 17:05:36 9 8 评论
    0/300
  • 找裴继云大夫看病的经验:裴大夫很热情,感觉很好
    齐*** | 2017-11-17 17:05:36 10 8 评论
    0/300
  • 感 谢 信
    我是一名来自甘肃的患者,尿血足足困扰了我五年,做了无数的检查没有结果,一次次治疗,一次次失望。生活因为疾病缺少了应有的乐趣,心情极不愉快,人生一片灰色。
    今年4月,我来到解放军四零一医院泌尿外科就医,亲身体验到裴继云大夫、张金平大夫、李景勤大夫、冷雪峰大夫、周大海大夫的高超医术和崇高的医德。经过仔细的检查论证及时找到了病灶,并通过精准的手术治疗和护士们的精心护理,使我处于逐渐康复之中。...

查看全部>>

感 谢 信
    我是一名来自甘肃的患者,尿血足足困扰了我五年,做了无数的检查没有结果,一次次治疗,一次次失望。生活因为疾病缺少了应有的乐趣,心情极不愉快,人生一片灰色。
    今年4月,我来到解放军四零一医院泌尿外科就医,亲身体验到裴继云大夫、张金平大夫、李景勤大夫、冷雪峰大夫、周大海大夫的高超医术和崇高的医德。经过仔细的检查论证及时找到了病灶,并通过精准的手术治疗和护士们的精心护理,使我处于逐渐康复之中。
    目前,在您们的治疗下,我的身体一天天好起来,我怀着崇敬的心情,特致此封感谢信,表达我对您们的感激之情。
    敬祝您们工作顺利,一生平安!
    无*** | 2017-11-17 11:05:36 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 401医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:401医院
医院别名:401医院
电话:53251870114
地址:山东青岛闽江路22号
医院简介:401医院(青岛401医院,解放军401医院)具有建院五十多年的历史,是全军首批“三级甲等医院”,全国首批“明明白白看病,百姓放心医院”。
401医院基础设施完善,就医环境良好,交通便利,是一所集医疗、教学、科研、预防、康复、保健于一体的现代化综合性中心医院。南院区拥
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部