爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

临沂市人民医院孙菊香医生评价怎么样

张*** | 2017-11-17 10:06:00

全部答案(共5个回答)

• 看到孙主任的评价特别高,奔着她去做产前检查的,真的名不虚传!孙主任态度和蔼,技术精湛,知识丰富,像是能看到我们的内心一样消除我们的疑虑,最关键的是感觉孙主任的医德很高!非常感谢孙主任,送给您我最美好的祝福!
    贫*** | 2017-11-17 18:06:00 264 164 评论
    0/300
  • 怀着一颗忐忑不安的心情走进医院,直到遇见孙大夫帮助顺利生下孩子我才放心,在这里我衷心的感谢孙大夫,医术精湛,医德高尚!
    永*** | 2017-11-17 17:06:00 264 164 评论
    0/300
  • 我是个高龄产妇在去临沂人民医院查体时头一次正好分诊到第三门诊孙菊香大夫给做的检查,孙大夫对每个人都很和蔼而且还很细心。整个产前检查我都是让孙大夫看的。孙大夫只有星期五才坐诊,我就每个月 算好日子到孙大夫坐诊时在去的。在这期间我发现孙大夫不但医术高,有医德。还非常体谅患者,从不让患者多花冤枉钱。
    q*** | 2017-11-17 16:06:00 278 161 评论
    0/300
  • 我怀孕37周了,上月孕检医生说巨幼红细胞性贫血,回家后很担心。经朋友介绍,今天第一次找孙老师,找孙老师的孕妇特别多,但是每一位孕妈妈都会得到孙老师耐心细致的检查和不厌其烦的指导。孙老师辛苦啦!医德高尚我心中的白衣天使
    你*** | 2017-11-17 14:06:00 263 164 评论
    0/300
  • 孙菊香,女,副主任医师,擅长孕前孕期优生与遗传咨询、唐氏筛查、产前诊断;孕期高危妊娠的监护和防治、头位难产、宫颈阴道会阴裂伤修补及剖宫产术;从事妇产科临床工作20余年。
    李*** | 2017-11-17 12:06:00 264 164 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 临沂市人民医院

• 医院相关知识
医院名称:临沂市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0539-8216261,8226999 
地址: 临沂市兰山区解放路东段27号  
医院简介:临沂市人民医院的前身是美国教会医院,建于1891年,是临沂市的医疗、教学、科研、预防、康复和急救中心,现已发展成为鲁南、苏北、豫东、皖东地区以及全国同级医院中规模最大的三级甲等综合医院之一,是国家博士后科研工作站、卫生部出国人才培养基地,也是徐州医学院、滨州医学院的临床学院以及山东大学、青岛大学等1...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部