爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我按网上刺激奶阵的方法还是没用呢 我是母乳四个月后?

为什么我按网上刺激奶阵的方法还是没用呢 我是母乳四个月后?

为什么我按网上刺激奶阵的方法还是没用呢 我是母乳四个月后,试着用吸奶器。可是我用吸奶器都试过四五次了,奶阵刺激不出来。每次都是两边加起来十毫升都没有。

全部答案

• 是不是你饮食上没调节好呀?应该多喝汤,吃多一点。要吃得够多才能有奶嘛。

是不是你饮食上没调节好呀?应该多喝汤,吃多一点。要吃得够多才能有奶嘛。收起

张***

• 是奶不足吗 喝点汤试试

是奶不足吗 喝点汤试试收起

陈***

• 试试别的方法,吃点下奶的汤水。

试试别的方法,吃点下奶的汤水。收起

李***

• 最好的方法是让宝宝多吸,如果单纯用吸奶器,奶会越来越少的。

最好的方法是让宝宝多吸,如果单纯用吸奶器,奶会越来越少的。收起

那***

• 中午回家喂宝宝奶水啊 上班之后可以添加辅食了,早晚喂母乳,剩下的时间添加米粉之类的

中午回家喂宝宝奶水啊 上班之后可以添加辅食了,早晚喂母乳,剩下的时间添加米粉之类的收起

受***

• 哈哈,有人本身就没有母乳的

哈哈,有人本身就没有母乳的收起

点***

• 1.让本身轻松的坐着(不是躺着哦),并深深呼吸,慢慢送气 2.双手伸开,食指与拇指呈C状,轻轻的捏着两边的乳头 3.温柔的摆布扭转乳头,时时以食指触摸乳头最前端(敏锐处),以舒服为主 4.闭上秋水,想像宝贝正以可爱的样子容貌吸吮着,或者亲爱的老公以嘴巴...自行想像罗^_^ 5.当你感觉奶头俄然变的坚挺、食指摸到湿湿的,就表示奶针来了 6.从速挤奶吧!

1.让本身轻松的坐着(不是躺着哦),并深深呼吸,慢慢送气 2.双手伸开,食指与拇指呈C状,轻轻的捏着两边的乳头 3.温柔的摆布扭转乳头,时时以食指触摸乳头最前端(敏锐处),以舒服为主 4.闭上秋水,想像宝贝正以可爱的样子容貌吸吮着,或者亲爱的老公以嘴巴...自行想像罗^_^ 5.当你感觉奶头俄然变的坚挺、食指摸到湿湿的,就表示奶针来了 6.从速挤奶吧!收起

以***

• 吃些豆浆馒头这些都有用,因为馒头里有发酵成份,还可以买些青木瓜吃.

吃些豆浆馒头这些都有用,因为馒头里有发酵成份,还可以买些青木瓜吃.收起

鸟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多