大家有给宝宝用纸尿片的吗?

大家有给宝宝用纸尿片的吗?是纸尿片哦 不是尿不湿  大家都用什么牌子的  什么牌子的性价比高  多少钱一片?

全部答案

  • 没有用,宝宝马上十个月了,一直用的纸尿裤,不过现在基本不用了,晚上也是把尿,很多时候一晚上不尿,出门的时候用纸尿裤

    石***

  • 我家一直是晚上用安儿乐的纸尿片的,我家用的是超薄干爽那一款的,十五元左右

    G***

  • 亲,妈咪宝贝的性价比好一些,合到1.1元一片吧!或是好奇的,希望能够帮到你,祝宝宝健康快乐!

    鍑***

  • 帮宝适的不错、、、、、、、、、、、、、

    z***

  • 我给孩子用的是纸尿裤 用过帮宝适和花王 两个牌子 觉得花王好用 当然呢 也是价格和好用程度成正比 我们用的是s号 价格呢 2元-4元 不等 号越大越贵

    赵***

  • 没有用过,都是用的尿不湿噢

    五***

  • 我家宝宝就用过的,什么牌子的都差不多,一般一片要1元左右,还是s号的。

    王***

  • 我们是白天用纯棉尿布每天给孩子洗,晚上用帮宝适合绿色装的,挺好的,安儿乐的给孩子买了一次不好不透气

    王***

  • 我家宝宝用的也是纸尿裤,花王的,不错,很柔软,不伤宝宝屁股

    陈***

  • 尿不湿,,,用的一元一片左右,,茵茵红色包装与蓝色包装不错,,又好用又实惠

    Q***

  • 有 都是孕婴店推荐的

    周***

  • 我都用纸尿裤的.那个容量大,总体性价比价格也差不多吧.1元左右一条,一晚上一个

    小***

  • 用过什么一片爽的纸尿片,L号的,一块钱一片,不好用,就用了几片没用了被我给扔了

    如***

  • 我用的是贴身乐,平均0.7元/片,质量也可以。不过名牌的可能会更好用,当然价格也相对要高蛮多。

    张***

  • 我家用帮宝适的特级棉柔,虽然贵点但是很耐用(而且宝宝用的很舒服)。宝宝现在3个月了,一天最多用5片,比起那些便宜的尿片经常要换,一天的总价算下来还是用帮家的划算。

    m***

  • 安尔乐的纸尿片纸尿片经济又实惠,就是不是很方便使用,还是纸尿裤好用。

    李***