母亲节送什么给婆婆好呢 婆婆是个省吃检用的人?

母亲节送什么给婆婆好呢 婆婆是个省吃检用的人,就老公一个儿子,和我们生活在一起,平时对我们也很好,什么好吃的都是留着我们,进门两年了,去年母亲节给了婆婆200块钱,说什么也没要,今年想着给她买点什么,她平时为这个家付出了太多了,

全部答案

  • 买什么都可以的,有点心意就可以拉

    黄***

  • 我也想送东西给婆婆,但她平时买的都是名牌,我现在没有工作,贵的又买不起,便宜的又不太好。还是送花比较好

    欣***

  • 那就买点衣服吧,我是什么都没送

    段***

  • 看亲说婆婆是个省吃俭用的人,那衣服也不多吧,亲可以考虑给婆婆买身衣服,别买护肤品或者金银首饰的。

    不***

  • 你们自己做顿饭给婆婆吃吧,做点她喜欢的。平时节省的人,对于礼物一般比较反感的,会觉得年轻人是在浪费。好的嘛,她有舍不得用舍不得穿。差的还不如不买了。我有时候给妈妈买东西就是这样,买到很划算很划算的,她才会开心。不然她就一直说一直不高兴。

    当***

  • 其实真不知道给婆婆送点什么,你可以给她买件衣服,或者一些保健品,也可以请到外边吃顿饭,只要你们有心,婆婆就会很高兴的,有时候不一定买太贵的东西的,我婆婆总嫌我给她买的东西花钱多,所以我们每年就是请他出去吃顿饭

    我***

  • 我觉得亲可以帮婆婆买衣服,如果婆婆比较节省,带她出去吃饭,她可能也不愿意吧。

    张***