怎么办?两个多月的宝宝睡觉前总是哭闹?

两个多月的宝宝睡觉前总是哭闹,怎么办? 白天的话哭闹摇一摇,哄哄,出去走走,或者吃奶就睡着了。 这几天晚上睡觉,都很难哄。吃奶都不愿意。多给吃几次就愿意含着,但是还是很委屈的呜呜声。给躺着吃,要吃半个多小时才能睡着。好累啊。宝爸隔天都要忙,弄的他也睡不好。-_-||| 都要到一两点才睡着.这是为什么?怎么办才好?

全部答案

  • 检查宝宝哪里不舒服啊,冷热注意啊,多哄哄

    追***

  • 外界环境刺激过度,带宝宝去安静的地方,让他发泄一会儿,在哄他睡;或者宝宝身体不舒服

    B***

  • 我家宝有时候也这样,肚子不舒服或者奶不够吃的时候。

    z***

  • 奶水不够啊,吃半个小时很正常啊。要不你给加点奶粉试试。

    不***

  • 宝宝睡觉不踏实、易醒、爱哭闹是缺钙的表现,亲可以给宝宝补点钙和鱼肝油看看

    张***

  • 坚持就是胜利哈,互相支持,宝宝小,睡眠都是浅睡,都是爷啊都是爷....

    z***