本人想买一台钢琴,今天去了趟琴行,店主推荐的一线品牌有珠江,海伦,欧曼,长江,这几个牌子哪个性价比

本人想买一台钢琴,今天去了趟琴行,店主推荐的一线品牌有珠江,海伦,欧曼,长江,这几个牌子哪个性价比高一点?性能怎么样

全部答案

  •   买赛乐尔吧,他是世界顶级钢琴,而且是五大帝王之一,被称为世界纯正之音,有166年的历史,配件全是德国的,而且都是顶级配件,从1849年至今,都在不断更新,德国又是钢琴的发源地,您说好不好呢?他有两个厂子。一个在印尼,一个在德国,德国是原厂,印尼是分厂,说实在的俩钢琴没区别,就是德国要关税,印尼的不要关税,德国的稍贵一些,印尼的价格也比较便宜,还有就是它分为三个系列,分别是:GS、ED、GED,他们区别不是很大,GS是纯在印尼做的,但德国必须质检,通过才可以出厂,ED是德国组装好的琴,去印尼装了一外壳,GED就是德国原装的了,GS系列适合再家里用,全国美嘉钢琴是代理商,您可以去问问,貌似这琴没有徐州的吧?那是不是杂牌琴呀?我没有听过这里的,准确的说塞乐尔是德国的琴!选钢琴一定要谨慎,去的时候让他出示报关证、装箱单、原产地证明啥的。
      别上当, 要是价格稍微便宜点的考虑珠江吧,里特米勒和凯撒堡都是德国配置,还可以吧,北京有五家美嘉钢琴城店,外地也有很多美嘉钢琴城,他们是全国唯一代理商,有时候有活动相对来说便宜一些,而且还会有其他类型活动,型号有很多,具体去试试音吧,选这里不会有错,可以去体验体验,求采纳!谢谢。

    失***