全世界最傻的人是谁

好评回答
    这个世界上有过聪明人吗?一个拿自己星球做热核试验、把大量放射性有毒废物排进“生命之源”水中、为了一点点小事儿就相互残杀、与同类之间互相倾轧、破坏自己赖以生存的生态,使得地球沙漠化、让地球上大量动植物灭绝、崇拜挑起战争的罪犯、用最残忍的方法杀害同类、忌贤妒能、最可笑的是人类自己并没有意识到这一点,唉!看来人类不但傻,而且可悲的很,作为人类,我无奈……!

    神***

其他答案

  • 世界上根本?]有??人,只是有人看不起,或看不?T?e人的做法,?榱吮4孀约旱念?面和未??或是怕?e人識破他的所??而去破?乃硕?就算白癡也有他自己的思想,我???{什麼或資格說他??.

    叼***

  • 脑子有毛病的人呀!
    象什么精神病呀、白痴呀等等,当他们沉静在自己营造的美妙幻觉中的时候,别人看他们就越发觉得他们傻了!

    K***

  • 日本人

    真***

  • 自己。。。。。。。
    无论是那个时间,那个地域,那个个体,都是他自己最傻

    曹***