我的QQ无法登陆聊天室啊

我的QQ无法登陆聊天室啊.....................我的QQ在登陆聊天室的时候总说“登陆失败,查看是否登陆了QQ,”这是怎么回事啊?请专家指正,谢谢了!

好评回答
    重装QQ,删掉你的号码文件夹,重新登陆,点击主面板上的‘进入聊天室’按钮,打开聊天室首页后, 不要急着进房间,软件要进行20——30秒的自动安装,网速慢时可以延长时间,之后再选房间进入。你这样试试吧。
    祝你和你的网友聊得开心愉快。

    李***

其他答案

  • 是不是端口什么的被封了啊,我们在学校也进不了QQ聊天室的,也不能BT下载,被封了端口.

    吴***

  • 是不是没连网啊,还有你是不是最近重装系统了,如果重装系统的话就要重新安装程序了.再不就是你的被盗了.

    L***