一台电脑,差电源假光驱假散热器对电脑损伤有多大?

差电脑有没有可能把主板烧了,假光驱是不是读不了几次盘,就读不出来了。请高手解答。

好评回答
    假光驱,主要体现在性能不好,很多盘不能读,老出错,假散热器,散热不理想,不过你一般不超频的话一般问题不大,不过散热器上一般有风扇,假散热器的风扇不好容易坏。
    假电源是最害人的了!!!可能造成供电不足,或者供电质量差,什么炸机之类的,烧显卡,烧主板什么都是有可能的。最好换掉。

    不***

其他答案

  • 如果更换散热器建议你买九州风神的散热器,他们家专做散热器,性格和价格还是不错的选择,在淘宝搜索九州风神就能找到他们的官方旗舰店。

    张***

  • 有这种可能的。
    主板烧和光驱有问题的原因很多质量差当然是其中之一了。

    C***