爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

该怎 小孩从出生到6个月以来?

孩子一天基本不吃食 奶,6个月了才长2斤多一点,多个毛病,该怎 小孩从出生到6个月以来,一直一天基本上吃不进去,吃点点,头有点摇来摇去,有时会喘不过气来,农村说的有点抽风似的,去省儿童医院检查,(心脏问题 微量元素)结果:是漏斗胸心脏可能有点问题,且漏斗胸压迫至心脏心室有一个偏小,还有只有一个睾凡,心脏和睾凡建议半年复查,微量元素检查,贫血 缺钙)拿回来补钙的,一吃就吐,现在脚还站不起来,半岁了,基本没怎么长个,体重,出生就8斤,才长了2斤,请问怎么他老吃不进,奶粉一次吃10毫升都吃不下,或者基本没吃,我们夫妻做事有点待慢,现在越来越心急了,求更好的建议,,,,万急,谢谢!   补充: 现在都6个月了,三个月的时候去过湖南省儿童医院,当时忽视了很多问题,只检查了心脏问题 微量元素!!我该怎么办,现在觉得好严重了,  1.主要问题:头有点摇动,感觉全身没什么力,脚放大人腿上现在还站不起软的,有喘气不来现象,最主要一点不吃东西且基本吃不进, 2.这种情况我现在应该去一些什么样的检查???
阿*** | 2016-03-29 14:01:55

全部答案(共15个回答)

• 这个现象最好还是有转接来解决吧,六个月才长两斤确实不太正常啊
    突*** | 2016-03-29 14:01:55 11 10 评论
    0/300
  • 最快的福建省发神经电脑城,金凤凰,性选择,免费v并很快施足基肥v查询
    1*** | 2016-03-29 14:01:55 11 10 评论
    0/300
  • 呀``这个我没听说过 ``最好还是听听医生的建议吧``给宝宝查一下``要真是你说那么导致的``也要尽快给宝宝治疗呀``祝宝宝健康快乐```
    c*** | 2016-03-29 14:01:55 26 7 评论
    0/300
  • 好像比较严重吧,我家的宝宝6个月就出两颗牙了,自己坐在学步车乱跑,亲,放下一切赶紧带宝宝去大医院检查检查,对待宝宝可马虎不得啊
    黄*** | 2016-03-29 14:01:55 26 7 评论
    0/300
    追问: 是呀,我第一个孩子和你差不多,他兄弟俩差距太大了,他是漏斗胸心脏,会不会这个引起吃不进,不长个,而且头摇,最重要有时有抽风呕吐的现象,你经验多,见识广,什么情况?我应该做一些什么样的检查呢?
  • 宝宝是典型缺钙``才会没劲```你现在抓紧给宝宝补钙``这么严重了该给宝宝打钙针了``补还快点``要是食补给宝宝吃纽贝乐的乳钙补也很快``贫血是缺铁导致的```给宝宝吃氨基酸的铁``很快就会好转``我说这些宝宝都很爱吃的```你宝宝该加上蛋黄``一点点加量```孩子就是吃不饱才导致体重不长``越这样``会把宝宝以后给耽误的``怎么做家长的呀``
    仰*** | 2016-03-29 14:01:55 41 4 评论
    0/300
    追问: 谢谢!值得教训,建议很好,但他是漏斗胸心脏,会不会这个引起吃不进,不长个,而且头摇,最重要有时有抽风呕吐的现象,你经验多,见识广,什么情况?我应该做一些什么样的检查呢?
  • 不一定哈,我家宝宝以前就是体重不长,也老呕吐,吃的又少又慢,去过很多医院都查不出原因,后来去儿童医院查出来就是内分泌的问题
    梦*** | 2016-03-29 14:01:55 26 7 评论
    0/300
  • 去内分泌科检查下嘛,看是不是宝宝缺了哪种激素,
    宋*** | 2016-03-29 14:01:55 11 10 评论
    0/300
    追问: 谢谢!值得教训,建议很好,但他是漏斗胸心脏,会不会这个引起吃不进,不长个,而且头摇,最重要有时有抽风呕吐的现象,你经验多,见识广,什么情况?我应该做一些什么样的检查呢?
  • 最快的福建省发神经电脑城,金凤凰,性选择,免费v并很快施足基肥v查询
    燃*** | 2016-03-29 14:01:55 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝的问题是缺钙,主要表现是软,头摇等。先补充一点钙看看。如果不吃东西可以补充锌,促进食欲。
    我*** | 2016-03-29 14:01:55 26 7 评论
    0/300
    追问: 谢谢!但他是漏斗胸心脏,会不会这个引起吃不进,不长个,而且头摇,最重要有时有抽风呕吐的现象,你经验多,见识广,什么情况?我应该做一些什么样的检查呢?祝你全家幸福!!
  • 呀``这个我没听说过 ``最好还是听听医生的建议吧``给宝宝查一下``要真是你说那么导致的``也要尽快给宝宝治疗呀``祝宝宝健康快乐```
    心*** | 2016-03-29 14:01:55 26 7 评论
    0/300
  • 这个现象最好还是有转接来解决吧,六个月才长两斤确实不太正常啊
    掏*** | 2016-03-29 14:01:55 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝是典型缺钙``才会没劲```你现在抓紧给宝宝补钙``这么严重了该给宝宝打钙针了``补还快点``要是食补给宝宝吃纽贝乐的乳钙补也很快``贫血是缺铁导致的```给宝宝吃氨基酸的铁``很快就会好转``我说这些宝宝都很爱吃的```你宝宝该加上蛋黄``一点点加量```孩子就是吃不饱才导致体重不长``越这样``会把宝宝以后给耽误的``怎么做家长的呀``
    s*** | 2016-03-29 14:01:55 41 4 评论
    0/300
  • 去内分泌科检查下嘛,看是不是宝宝缺了哪种激素,
    胡*** | 2016-03-29 14:01:55 11 10 评论
    0/300
  • 好像比较严重吧,我家的宝宝6个月就出两颗牙了,自己坐在学步车乱跑,亲,放下一切赶紧带宝宝去大医院检查检查,对待宝宝可马虎不得啊
    A*** | 2016-03-29 14:01:55 26 7 评论
    0/300
    追问: 是呀,我第一个孩子和你差不多,他兄弟俩差距太大了,他是漏斗胸心脏,会不会这个引起吃不进,不长个,而且头摇,最重要有时有抽风呕吐的现象,你经验多,见识广,什么情况?我应该做一些什么样的检查呢?
  • 不一定哈,我家宝宝以前就是体重不长,也老呕吐,吃的又少又慢,去过很多医院都查不出原因,后来去儿童医院查出来就是内分泌的问题
    马*** | 2016-03-29 14:01:55 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部