宝鸡文理学院(大专)新老校区按专业是怎么分的?

全部答案

  •   我就是老校区的,不知道你是什么系的。是8人间,宿舍一般大,有一个大桌子侧面有八个小抽屉,每人有一个小柜子。宿舍内有洗手间(一个坑式厕所有推拉门,外有带两个水龙头的洗手池)。每个宿舍都是上下铺。条件还好啦。只是如果你想住下铺,或者想跳个好铺位的话,建议你五号早上早点来。
      每个宿舍都有网线,只是建议新生不要带,因为刚开学学校闲杂人有点多,当然你能看好也行,如果你没买,就在这边买吧,有电脑城,不贵。有两种网,一种是综合楼12楼开户的开户费10元,每半年一交75元,这个网速在晚上的时候一般。还有一种是在电信代办点没201卡,每小时3毛,这个网速还不错。
      宝鸡的消费情况并不高女生300就够,其余的零花钱你自己在预算一些。衣服也不贵,来的时候这边有卖被褥的,但一定要看好质量,别买太薄的。你们山东爱吃面,所以到这边别担心,面食是陕西的特色。学校的饭一般,如果你不是很挑食就能吃。如果你特别挑食,马路对面有个市场,很大,有各种饭,还有很多卖水果的,既便宜又好吃。
      我是计算机系的你可以叫我一声学姐,还有什么不明白的可以再问。满意的话记得给我五星,谢谢。

    姐***