小明儿子在学校又被请家长了

原来是兔崽子和同桌打架了,原因是同桌给小明儿子讲了一个事:上次去你家玩,没看到你。你爸要我和他下棋,我就和你爸爸下象棋。你爸只剩下一个象,我只剩下一个士。我说让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸……

好评回答
    据说真正的原因是:小明儿子对同桌说了这样的一句:我爸爸将军了你XX

    桃***