武汉到襄樊2日游

过几天准备从武汉到襄樊玩2天。。那位兄弟给个游玩线路啊...还有消费情况...那位兄弟给个游玩线路啊...那位兄弟给个游玩线路啊...那位兄弟给个游玩线路啊...

全部答案

  • 襄樊的消费水平不是很高,可以到古隆中,黄家湾,鹿门寺,米公祠,昭明台...地方转转,夏天来能玩的地方更多(南漳保康...这地方山路多,下雪不安全),这个季节就把襄樊市附近的一些景点看看.
    黄家湾,古隆中可以一条路线游玩.下襄荆高速(隆中出口)右后转,那条路里面就是黄家湾,下高速向左走到隆中的路
    昭明台,米公祠就在市内.米公祠在沿江大道上,昭明台在鼓楼,随便问个人都晓得.
    黄家湾在东津镇,算是市郊.不是很远

    沈***