大家介绍好听的闽南语歌曲~

全部答案

  •   。爱情的骗子我问(叶启田)  1。金包银(林玉英)  1。无缘的牵挂(陈雷)  1。爱情一阵风(林玉英)
    2。我爱你 (男女(欲望人生) 2。免失志(闽南语精) 2。欢喜就好(闽南语精) 2。无奈的注定(陈雷)
    3。
      男儿的心声 ((陈雷) 3。爱拼才会赢(闽南语精) 3。有夢尚美(蔡小虎) 3。01 免失态(卓依婷)
    4。愛到才知痛(賀一航) 4。无奈的歌声(闽南语精) 4。用生命所爱的人(闽南语精) 4。爱情恰恰(镭射金碟)
    5。
      喜欢就好(林玉英) 5。杯中影(闽南语精) 5。05 爱人跟人(卓依婷) 5。心爱的甭哭(陈雷)
    6。酒国英雄(闽南语精) 6。一生只爱你一人(镭射金碟) 6。成功的条件(闽南语精) 6。车站(闽南语精)
    7。
      一只小雨伞(才艺精选) 7。金包银(叶启田) 7。针线情(闽南语精) 7。车站(叶启田)
    8。一条手巾仔(林玉英) 8。小雨(林玉英) 8。浪子的心情(闽南语精) 8。爱情一阵风(叶启田)
    9。

      小雨(闽南语精) 9。男性的本领(闽南语精) 9。绝情雨(闽南语精) 9。心爱的甭哭(林玉英)
    10。一生情一世爱(方瑞娥&) 10。伤心酒店(热舞流行) 10。04 爱情一阵(卓依婷) 10。野鸟(闽南语精)。

    杨***