大家谁有搞笑的笑话

 越搞笑得越好 50分哪~

好评回答
    医生之拔牙
    医生:“你的牙是该拔掉了,可它太牢固了,看来拔掉它得用火车头。”
    过了几天,医生再次见到这位病人,他的牙已经掉了。
    “你的牙怎么拔的?”
    “听了您的建议,我把牙拴在了火车头上,结果……”
    “牙掉了?”
    “不,两节车厢都被我拉出了轨。”
    “那你的牙是怎么掉的?”
    “让铁路工人给打的。”

    杨***

其他答案

  •     一天,潘长江去一家饭店吃饭,大老远就发现饭店的门口挂着一只鸟笼。当他走进准备推门而入时,笼里的鸟开口:“欢迎光临!”潘长江很是好奇,于是他退回来又试了一次,笼里的鸟又开口:“欢迎光临!”潘长江好奇的不得了,想:刚才我是先抬的左脚现在我换右脚试试,结果笼里的鸟开口:“欢迎回顾!”老潘高兴极了,但随即想了一个主意,蹦着往饭店里走,结果笼里的鸟开口:“傻冒!吓死我了!”老潘觉着这是个稀罕物,决意买走,跟饭店好说歹说成交。
      回家后爱不释手。可是,异想不到的事情发生了,鸟不说话了,把老潘整的急抓抓的,嘴里整着“谁啊?”的东北腔。这天,老潘去外买菜,物业收电费的来了。“咣咣”的敲门。只听的鸟说“谁啊?” “收电费的!” 鸟又说“谁啊?” “收电费的!” 这一来二去收电费的就跟鸟耗上了。
      直说的收电费的口干舌燥,坐在地上不说话。 老潘回来看见家门口有一人,就问“你谁啊?” 只听见鸟说“收电费的!”。

    那***

  • 还正在研究呢!

    遗***

  • 你的50分我看是大家想得也得不了,你呀!压根是在考验我们这些人呀!!呵呵!最搞笑的笑话是没有答案的,每个人的笑筋也不一样,所以呀!想笑就笑吧!呵呵!

    A***

  • 俺这里只有不搞笑滴笑话。。。。帮不到你咧。。。好可惜。。。

    冯***