在扬泰收费站开车到南京长江隧道怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约230。0公里
    起点:扬泰路
    1。苏州市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿扬溪路行驶190米,左后方转弯进入阳澄湖大道
    2) 沿阳澄湖大道行驶790米,朝无锡/吴江/G312/通源二手车市场方向,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶1。
      5公里,朝苏州新区/无锡/苏南硕放国际机场方向,右转进入城北公路
    4) 沿城北公路行驶970米,朝沪宁高速/相城大道方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶240米,右转进入上高路
    6) 沿上高路行驶820米,朝G2/G42/沪宁高速/沪宁高速苏州管理处方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通
    7) 沿沪宁高速苏州东互通行驶540米,直行进入沪宁高速苏州东互通
    2。
      沿沪宁高速苏州东互通行驶1。1公里,直行进入京沪高速公路
    3。沿京沪高速公路行驶44。1公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    4。沿沪蓉高速公路行驶1。1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路
    5。
      沿沪蓉高速公路行驶150。5公里,过百水河大桥,朝南京二桥/南京三桥/禄口机场/G36方向,稍向右转进入马群枢纽
    6。沿马群枢纽行驶1。2公里,过马群枢纽,右前方转弯进入绕城高速公路
    7。南京市内驾车方案
    1) 沿绕城高速公路行驶12。
      9公里,朝双龙大道/卡子门大街/江宁东山/南京城区方向,稍向右转进入双龙街立交桥
    2) 沿双龙街立交桥行驶700米,过双龙街立交桥,直行进入卡子门大街高架
    3) 沿卡子门大街高架行驶1。5公里,朝双桥门立交/新庄立交/赛虹桥立交方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶650米,直行进入机场连接线
    5) 沿机场连接线行驶150米,直行进入内环东线
    6) 沿内环东线行驶130米,朝内环南线/大明路/赛虹桥立交/长江隧道方向,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶1。
      0公里,过雨花桥约220米后,直行进入应天大街高架
    8) 沿应天大街高架行驶8。0公里,过夹江大桥,到达终点
    终点:南京长江隧道。

    独***