夏天空调开到多少度最好?

好评回答
    26度或以上,因为空调专家说空调开在26度以下,制冷的效率明显下降,很难达到设置的温度。开在26度或以上,有利于节约能源。

    孤***

其他答案

  • 设定温度不必过低低! 因为:1浪费电能,自己掏钱且是其他人的电力紧张,损人不利己;2室内外温差大会身体不适甚至发病.
    以我修空调者的自我感受,夜里设定在27-28,白天26.始终不可设定在24度以下,因为设定24度一下,有可能你的压机24小时工作-对机器也没好处.另外好像在哪里见过国家规定不允许把空调设定在26度一下.

    l***

  • 炎炎夏日很多人在家里都开空调,如果温度高了不凉快,低了就怕着凉,对身体又不好,那么夏季空调调为多少度最好呢?
    夏季:考虑到节能26-28摄氏度
    人体最适宜的空调温度为24℃-27℃ 那么空调应该开多大,人体最适宜的空调温度是多少呢?人体最适宜的空调温度应该在24℃至27℃,最低不宜低于22℃,室内外温差不宜大于5℃,夜间空调不应低于24℃。如果空调开得过大,室内温度过低,易患”空调病”,出现感冒、咳嗽、发烧、精神不振等等。我爱小常识( )为您提供最实用的生活小常识。
    冬季:15-18摄氏度
    在冬季室内环境中,如果将室内温度控制在15摄氏度至18摄氏度之间,人就感觉舒适了。因为在冬季,人们穿的衣服本来就多,如果室内温度高于18摄氏度,便会感觉有点热,反而不舒服。所以空调温度不宜打得太高。

    羙***

  • 我睡觉还盖被子,空开18度,怪不得这几天有点咳嗽、

    敢***

  • 在22度左右.对人体比较舒适.

    A***