双子座的他和巨蟹座的我合适吗?我发现我在太多的地方都有点管制着他,这样好吗?

全部答案

  • 无论什么星座管的太多都不好

    林***

  • 不要太相信星座 要靠你是不是真正喜欢他

    逛***

  • 做朋友还行,做情侣就不知道了。友情:4星;爱情:3星;婚姻:2星;亲情:4星。双子座喜欢自由,最好别对他太严。

    天***

  • 在我感觉,星座只是用来了解某一些人的方法而已,对于真正的感情,我更相信事在人为,只要两个人认为对方都是自己的彼此,那就足够了。

    王***

  •   我用星座先告訴妳好了。
    我是巨蟹女,我男人是雙子。
    老實說,許多觀點不同,性格上跟理念上也有很多差異。
    只要稍微一吵架,我強硬,他比我更硬。
    總歸一句,不合適。

    但是脫離星座之論。
      。。
    我會像樓上的大大們說的一樣,不要太看重星座。
    星座只是指出同樣星座的人們,有著一些部份的共通點,當然會因個人的成長環境、歷練有所差異。
    相愛的話,很多事情也必定會替對方改變以及著想。

    倘若他不能體諒妳管制他的原因,那是他不了解妳。
    但是如果妳事事都制約他,可能會造成他覺得厭倦。
    當然,我不太了解你們的性格,我也只能這樣解讀。

    如果妳是朝著正向的方面管制他,我認為沒什麼不好。

    但是妳仍然要婉轉的與他談談你們的問題。
    他可能會擺出悻悻然的表情,不過妳也不用太沮喪。
    妳會發現,很多事情漸漸地有所改善。
    但是。
    如果妳總是奪命連環摳或者限制他的交友。
      。。
    妳可能要好好拿捏一下分寸。
    那會讓他覺得很不開心。
    如果妳有那種“既然跟我在一起,就不要跟別的女孩子聯絡了”這樣的觀念的話,我建議妳要稍微的調整一下自己的心態。
    再舉個例子吧。

    我很討厭我男人熬夜,我們前陣子也時常為此吵架。
    但是後來我做出了一些調整與讓步。
    他如果不想睡,我就跟他說:『我們去吃消夜唄!反正你又睡不著。』或者是『走啦!我想看夜景。』
    這樣總比他看著電視跟電腦熬夜到早上來的好。

    但當妳做到如此地步,他仍然不肯妥協。。。
    妳就有必要好好的深思一下了。

    以上是我個人的見解,沒有別的意思。
    希望能夠給妳一點幫助。

    s***