大家开始补钙了吗 怀十周加3天了?

怀十周加3天了,大家开始补钙了吗 怀十周加3天了,大家开始补钙了吗?宝树的周刊提醒孕妈妈每天应该补800毫克的钙了.我不知道买什么产品好,朋友推荐什么(奥尔聪)我看了下好像吃了孩子要变多动或大头,不敢买了,怕伤不起呀,呵呵,大家推荐下什么产品好?

全部答案

  • 呵呵,以食补为主就好了,喝牛奶,吃鸡蛋,多喝骨头汤,如果食补不够再考虑吃钙片,补多了也不好哦

    我***

  • 要是缺钙就补吧,不缺补不补都不要紧。我那时候就是到药店买很普通的钙片,都不记得名字了。

    厚***

  • 我怀宝的时候吃的是钙尔奇,药店里很多钙产品,你可以去咨询一下药师,最好食补,多食含钙高的产品。

    背***