手机升级后微信提示储存卡已拔出

中兴手机系统升级以后微信提示储存卡已拔出,但是际没拔出,显示照片头像相册等不能使用,怎么办急急急

全部答案

  • 用电脑修复一下

    不***

  • 检测一下是不是SD卡烧了

    夏***

  • 卸载微信格式内存卡

    许***

  • 卸载微信重新再装一回

    黄***

  • 应该是内存卡出问题了,你换个内存卡试试
    登录微信后就会下载你微信联系人的头像

    利***

  • 用读卡器把内存卡拔掉插在电脑上试试。是不是?内存卡?坏了。如果没有读卡器借朋友手机能放内存卡试试。

    杨***

  • 因为微信程序可能你安装到储存卡中了。所以如果储存卡有问题是读取不出的。1、储存卡部分损坏。2、重新格式化储存卡。然后重安装微信。3、格式化后仍不识别说明坏。换储存卡。

    李***

  • 需要卸载微信重新安装一下的
    头像是不用下载的,是保存在网络服务器上的,只要用你的账号登录就会显示你的头像的
    不需要的,那是忽悠你的

    让***

  • 建议查看一下是不是运行应用太多的情况。
    手机开发人员选项是否有。
    设置---开发人员选项。
    勾选usb,然后连接电脑。
    微信头像照片是要在微信头像设置里面去使用存储了的照片。
    建议你还是找修手机的要求他帮你处理,你说的这些情况有些难以理解。

    蔡***