情人节送什么礼物最好??

想过情人节的们们
               送什么礼物给他(她)ne?
       大家一起来想办法吧~~~~

好评回答
    我有个灵感,来自电影《爱情左右》。
    电影里面古巨基有送林嘉欣MM那种加入热水会变色的杯子,神秘又有意义,好像叫变色杯,印上彼此合影的照片杯子代表“一杯子,一辈子”! 比较又寓意还可以永久保存的,很有纪念和珍藏价值哦
    相信你的Ta一定会惊喜的。每天喝水的时候都能有惊喜的体验,加入热水才能看图案哦。
    推荐你去布袋礼物网看看,他们做创意礼品定制的~!很专业,上面的礼品种类也挺多的,价格也挺适中的,基本上都才几十快钱~!
    上面礼物种类比较多,都是创意型的哦,很多都很有寓意,适合男女朋友的哦,希望能帮您找到合适的!
    搜索一下“布袋网”就出来了哦

    洃***

其他答案

  • 即然是送礼,当然得投其所好咯,或者是有代表或象征意义的东东.

    花***

  • 你究竟是要送礼物给他还是她?要知道,这“他”和“她”还是有很大的不同的!还有,你和“他”还是“她”属于什么关系?亲近或疏远到什么程度?你打算和“他”还是“她”如何发展或是希望如何发展?这些都不一样的,泛泛的“大家一起来想办法吧~~~~”恐怕于你并没有大的帮助。

    唐***

  •  那就要看你的那个他(她)是一个什么样子的人了,面对不同爱好、性格的人就要采取不同的方法了。就要不同的东西了。。。。。。呵呵,一般浪漫一点嘛

    萧***

  • 礼物不一定是什么贵重的东西,只要用心去送的就行了。

    王***