爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

难到真要到生过了才能好吗?

有没有怀孕时得荨麻诊的妈妈啊。你们都是多久好的。。 我从28周时就得了荨麻诊到现在36周了。。还没有好,,时轻时重。。生个孩子真不容易。。好烦。。难到真要到生过了才能好吗。。{这是医生说的}还有一周就足月啦。。我希望宝宝能更提前出来。。我就不用这么痛苦了。身上都已经毁容了。。
万*** | 2016-03-29 02:04:33

全部答案(共2个回答)

• 我也是二十多周得了荨麻疹,身上起了一片片的包,又痒又肿,当时就哭了,然后去我们那里最大的医院看,医生给开的炉甘石洗剂和地奈德乳膏,都是外用的药。地奈德乳膏是孕妇慎用的药,医生说孕妇少计量用没事,我就用了一次没敢用,但是身上好痒。后来药店的朋友推荐用迪肤霜,抹了消肿的东西,说明书上写纯中药婴儿可以用,我就用了三盒,但是心里一直忐忑到现在,做B超查宝宝很正常,我也35周了。后来也是断断续续的身上起包包...

查看全部>>

我也是二十多周得了荨麻疹,身上起了一片片的包,又痒又肿,当时就哭了,然后去我们那里最大的医院看,医生给开的炉甘石洗剂和地奈德乳膏,都是外用的药。地奈德乳膏是孕妇慎用的药,医生说孕妇少计量用没事,我就用了一次没敢用,但是身上好痒。后来药店的朋友推荐用迪肤霜,抹了消肿的东西,说明书上写纯中药婴儿可以用,我就用了三盒,但是心里一直忐忑到现在,做B超查宝宝很正常,我也35周了。后来也是断断续续的身上起包包只是一两个,就没再用药。
    手*** | 2016-03-29 02:04:33 49 8 评论
    0/300
  • 我也有荨麻疹,这种东西第一次发就要彻底治疗,否则以后经常复发,我就是第一次过敏的时候不知道,当普通的过敏治疗,身上的疹子褪了就不吃药不打针了,所以现在变成慢性荨麻疹了还是会复发的,但会不会影响胎儿这个我就不知道了,只要不要用药应该都没关系吧。有可能是你太太怀孕了,身体比较虚弱抵抗力下降才引发的荨麻疹。多锻炼身体这招很管用,我现在就是不吃药,经常锻炼一年多没发了
    唐*** | 2016-03-29 02:04:33 52 8 评论
    0/300
    追问: 我一直郁闷。。这样的事怎么被我遇到了。。

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部