爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

昨晚做爱射了几次进去,今天中午来月经了,还要不要吃药?

昨晚做爱射了几次进去,今天中午来月经了,还要不要吃药?
既*** | 2018-03-14 03:37:13

好评回答

我*** |2018-03-14 08:16:34 89 32 评论
我不知道你说的吃药指的是事后72小时的毓婷还是常规的避孕药.

你能否先告诉我你们采用的是什么避孕方法呢?是避孕套还是避孕药呢?或者是所谓的安全期避孕.

看来得给你普及一下生理健康的知识哦!

女子到了青春期,在丘脑下部和脑垂体激素的影响下,卵巢产生性激素,它能刺激性器官和乳房的发育,并开始长出腋毛和阴毛;同时卵巢内卵泡中的卵细胞逐渐成熟,成熟的卵泡破裂,把卵细胞排出到卵巢之外,这时...

查看全部>>

我不知道你说的吃药指的是事后72小时的毓婷还是常规的避孕药.

你能否先告诉我你们采用的是什么避孕方法呢?是避孕套还是避孕药呢?或者是所谓的安全期避孕.

看来得给你普及一下生理健康的知识哦!

女子到了青春期,在丘脑下部和脑垂体激素的影响下,卵巢产生性激素,它能刺激性器官和乳房的发育,并开始长出腋毛和阴毛;同时卵巢内卵泡中的卵细胞逐渐成熟,成熟的卵泡破裂,把卵细胞排出到卵巢之外,这时,输卵管伞就把这个排出来的卵子吸进输卵管管腔内。 

排卵后,卵泡里残留的细胞迅速生长、增多,并呈现黄色,称为“黄体”。它能分泌黄体激素,促使子宫内膜腺体分泌一种含有营养物质的粘液,为接受受精卵做好准备。如果排出的卵子没有受精,则往往于排卵后9-10天,黄体萎缩,雌激素和孕激素分泌量下降,子宫内膜逐渐萎缩、脱落、出血,此即表现为月经来潮。 

既然已经来月经了,就是表示前一个周期排出的卵子没有受精,所以你们安全了.不用吃药.

但是经后的常规避孕是一定要坚持的哦,否则会造成身体和心理的巨大伤害!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 不需要
    带*** | 2018-03-14 14:16:34 56 40 评论
    0/300
  • 这是在非常安全的安全期内,是不会怀孕的。
    啭*** | 2018-03-14 14:16:34 56 40 评论
    0/300
  • 不用,一般月经前一个星期安全
    恋*** | 2018-03-14 14:16:34 56 40 评论
    0/300
  • 来月经了表示没有怀孕,所以不要担心.另外更正一下易受孕期应该是排卵期的前4后5,共计10天,安全期分经前安全期和经后安全期,一般经前的3至4天更为安全一些.但也不是绝对的,做好避孕最重要.
    _*** | 2018-03-14 13:16:34 71 37 评论
    0/300
  • 肯定要吃!女性月经前后4-5天是危险期即易受孕期
    李*** | 2018-03-14 09:16:34 57 40 评论
    0/300
  • 不用,一般月经前一个星期安全
    哎*** | 2018-03-14 08:16:34 56 40 评论
    0/300
  • 不要
    嘴*** | 2018-03-14 05:16:34 56 40 评论
    0/300
  • 不用了,现在绝对是安全期。
    随*** | 2018-03-14 04:16:34 56 40 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):