这样的说法你同意吗?

男人通过征服世界来征服女人
女人通过征服男人来征服世界

好评回答

其他答案

  • 不同意,女人通过征服男人来征服世界。自古以来,你能举出几个例子,说明这点。正正成功的男人会被女人征服吗?

    廖***

  • 同意也不同意,这样得看你怎么样去理解,什么事情都不只是只有一方面的,事情有时候是不能把话说得太绝了。

    徐***

  • 这个说法太狭隘了,说得女人的世界就只是男人。
    现在不同了,很多女人没有政府男人却征服了世界。

    春***

  • 不应该说谁征服了谁,因为在这个世界上根本就没人能征服谁,每个人都是有思想的,谁愿意被谁征服呢?

    贾***