怎样让宝宝喜欢算数?

怎样让宝宝喜欢算数? 4岁女宝宝唱歌跳舞,背儿歌还行,就是算数不好。现在她还没有学过算数,在家教不知道怎样简便的方法让她理解?首次学应该先教些什么?急急急

全部答案

  • 每个人的爱好不同,一般女宝宝都会偏向于唱歌跳舞些,在家可以先从数字教起呀,1-100的数字先让学会,喜欢唱歌可以买一套巧虎或米卡早教之类的里面有教数字儿歌的,肯定很容易接受的。学会数字后就可以教简单的加减法和数的组成这些了。我们家宝宝现在4岁6个月了这些都会了,我觉得那个手指速算蛮好的,小孩100以内的加减法很快就能算出来,可以了解一下。

    贾***

  • 其实算数不要刻意,比如到生活中找些有趣的事情, 买菜或买水果,问他分家里几个人,每个人买一个我们要买多少?等漫漫小孩就会喜欢

    刘***

  • 玩的时候教育孩子啊,不要训孩子,慢慢来

    张***

  • 那个什么什么大脑发育的咋说来的,忘记了,不过你可以搜“美希教育”问问美希老师,我想对你会有帮助的,听说美希老师是教育方面的专家,挺好的

    笑***

  • 每个人的爱好不同,一般女宝宝都会偏向于唱歌跳舞些,在家可以先从数字教起呀,1-100的数字先让学会,喜欢唱歌可以买一套巧虎或米卡早教之类的里面有教数字儿歌的,肯定很容易接受的。学会数字后就可以教简单的加减法和数的组成这些了。我们家宝宝现在4岁6个月了这些都会了,我觉得那个手指速算蛮好的,小孩100以内的加减法很快就能算出来,可以了解一下。

    廖***

  • 其实算数不要刻意,比如到生活中找些有趣的事情, 买菜或买水果,问他分家里几个人,每个人买一个我们要买多少?等漫漫小孩就会喜欢

    情***

  • 本来很多女性都对理科不太感兴趣的,你最好就是让她边娱乐边学习

    金***

  • 玩的时候教育孩子啊,不要训孩子,慢慢来

    吟***

  • 那个什么什么大脑发育的咋说来的,忘记了,不过你可以搜“美希教育”问问美希老师,我想对你会有帮助的,听说美希老师是教育方面的专家,挺好的

    杨***

  • 本来很多女性都对理科不太感兴趣的,你最好就是让她边娱乐边学习

    t***