以后我要做点什么的时候就可以放她自己坐下(自己带孩子的妈妈伤不起啊)不知道哪个宝妈有买过?

学座椅啊。。有没有宝妈买有的,好不好用啊 宝宝现在变得很皮,一分钟都不能闲着要翻身啊,把她翻回来我一个回头的工夫又自己翻回去了,而且趴着她能东南西北四个方向自己转来转去的,弄得我上个厕所都不敢,要时时刻刻的看着她,而且现在不肯躺着,就要抱她坐起来不然就站,弄得我想弄个饭吃的时间都没有,所以现在想买个学座椅,也是餐椅,这种椅子好象宝宝能坐得很稳的,以后我要做点什么的时候就可以放她自己坐下(自己带孩子的妈妈伤不起啊)不知道哪个宝妈有买过,好不好用啊,家里有的来给我说说。。。在纠结要不要买呢。。。。就是这种

全部答案

  • 我买了,用到13个月,如果是超胖的宝贝就很危险啦。不过宝宝做的确实挺标准的。

    米***

  • 我没有给宝宝买过。个人觉得不是很必要。有人随时照顾的话,宝宝翻身翻得欢就让他翻啊。而且很快,宝宝就能坐了,或者可以把宝宝抱到小车里半躺着都可以的。5个多月,尽量不要长时间坐。

    王***

  • 我觉得这种椅子只能用很短的时间,等孩子大一些就不能用了。那不如先买个游戏垫放在地上,这样大人做一会儿事情,孩子也不会摔着了,而且也不会感觉凉。孩子吃饭可以买个儿童餐椅,一步到位,可以用很多年呢,虽然贵点儿,但是一步到位也是划算的

    木***

  • 建议用爬行垫,我就是自己带宝宝的,你在房间都铺好,讓她自己爬着玩,你可以轻松点不用总看着她,而且宝宝很会爬的。

    w***

  • 我觉得买个这椅子没用,还不如那种能坐能躺的小推车,你要是干什么可以把小孩子放在里面,推到眼前来,还可以推着上街。

    R***

  • 没有用过,不过看起来确实还不错

    C***

  • 这种没买过!餐椅倒是有买,5个月那会还坐的住,吃饭也老实。现在8个月,都不怎么喜欢坐了。一直想要抱着

    怪***