机械油泵泵不来油

好评回答
    如果是汽油(机械)泵泵不来油的原因主要有:
    1.  油箱至油泵段的油管(含滤清器)漏气或阻塞(应仔细检查)。
    2.  油泵脚(内摇臂)磨损过剩。(判断方法是用手试外摇臂的行程如果很大则可判定)。修复方法是可换内摇臂或在内摇臂根部的凹缺处用一根约五厘米长约-毫米粗的细铁丝(-头锤扁后)插进凹槽里,将剩余的铁丝缠绕在内摇臂上即可。(以弥补磨损的间隙)
    3.  油泵活门(进出油阀)关闭不严。修复方法是换件或试验性地将进.出油活门互换,或将活门阀片翻面使用等方法都可修复。
    4.  油泵膜(皮)破裂。一般应换新件,也可用耐油腐蚀的塑胶皮代替救急使用。
    亲爱的朋友,如果是机械汽油泵故障的话,我的回答可能对你有帮助。

    李***

其他答案

  • 网友你好:应该是小链松导致的机油泵 工作不正常,不出意外的话肯定是它.                  仅供参考

    花***

  • 是低压的油泵吧?
    手动泵油不好使,那就要考虑里面的小活塞(或称泵头)是否坏了

    生***