爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
宣城的抑郁症医院

宣城市人民医院妇产科好不好?

A*** | 2017-11-13 10:13:23

全部答案(共3个回答)

• 董正森大夫醫疔水平高,對病人就好比自家人,熱情客氣,我們全家人都感謝他o
    雨*** | 2017-11-13 10:13:23 9 8 评论
    0/300
  • 他是一位非常认真负责业务精干细心且又有耐心的骨科医师,他性格温和不急不躁
    和蔼可亲.再大的问题经他一说,不知不觉中心里的负担解除了.做为患者能遇到这样一位好的医师,感到很欣慰.记的手术前的一天,还详细地对我说了我的病情,最后还宽慰我说
    放心!,一切有我们!在手术中,他简短地和我沟通了一会,就忘我地投入了工作中.虽然这样,但还不停地宽慰着我,使我全身心地完全地放松下来.不知不觉中手术很快完成了.手术...

查看全部>>

他是一位非常认真负责业务精干细心且又有耐心的骨科医师,他性格温和不急不躁
    和蔼可亲.再大的问题经他一说,不知不觉中心里的负担解除了.做为患者能遇到这样一位好的医师,感到很欣慰.记的手术前的一天,还详细地对我说了我的病情,最后还宽慰我说
    放心!,一切有我们!在手术中,他简短地和我沟通了一会,就忘我地投入了工作中.虽然这样,但还不停地宽慰着我,使我全身心地完全地放松下来.不知不觉中手术很快完成了.手术后,不顾疲劳来到我的病房他还一再叮嘱我,营养补足.保证充足的睡眠,以后还要加强锻炼.....他那精湛的技术高尚的医德平易近人的风范给患者留下了深刻地印象!宣城骨科一把刀~!非他莫属——左才红!
    王*** | 2017-11-13 10:13:23 40 2 评论
    0/300
  • 他不但医术精,而且医德好。有次回家,妈妈跟我说的,说他救了很多人。
    吃*** | 2017-11-13 10:13:23 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宣城市人民医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宣城市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0563-3033505 3033529 
地址: 宣城市环城北路15号 
医院简介:  宣城市人民医院是集医疗、教学、科研、预防保健等于一体的三级乙等综合医院。是省辖宣城市最大的公立医院,皖南医学院、蚌埠医学院教学医院。先后获全国爱婴医院、省先进基层党组织、省级诚信医院、省级医德医风示范医院、省级文明单位、省卫生系统先进集体、省三八红旗集体、市民主考评先进单位、市人才工作先进集体等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部