什么是股票的钻石底

如标题“什么是股票的钻石底”?图形是怎么样的?

好评回答
    股票的钻石底是判断中的形容词,是认为跌倒了估值很低的范围,认为跌无可跌。但股市是变化无常,任何分析判断都是个人的观点。

    病***

其他答案

  • 钻石是地球上到目前为止人类发现的最坚硬的物质。没有任何物质可以突破它的表面一丝一毫。用钻石底来形容股市,其意思就是这个底部犹如钻石一样坚不可破。任何东西都奈何不了。
    如果你问图形,那俺告诉你:沪市998点到现在还没有跌破,则998点到现在还是钻石底。

    我***

  • 现在的行情不好,选股难选,买股难涨,我们是深圳专业做股票的,我们每天都有提供机会,准确的选时和强悍的选股,加上真正具备实力的操盘才能为你的财富之路保驾护航!相信我们完全能够帮助到你!先让你赢利再谈其他,资金账户自己掌握,不妨一试 加回答者

    R***

  • 这里所说的“钻石底”是指价值中枢已经跌倒有钻石般的投资价值了,并不是说技术图形上面的组合。

  • 2132被某个高手说成的钻石底,但是破了,要说钻石底的图形还真没听说过

  • 李大霄同志认为2132点坚硬无比,就给它冠名钻石底,目前可以说破了,也可以说没有有效跌破。此事广大投资者比较关注,同时也上演了一出出闹剧,有些娱乐。其实一般人的话就只是个娱乐,是不能算数的,因为他没有掌握刀把子和印把子。

    请***

  • 钻石,从字面意思都可以理解,坚不可催,就是说很难破的一个底,不过这些都是扯淡,以一个8年股龄的经验同在天在那猜大盘的人根本不懂股票。希望能结交老股民

    我***

  • 明天开盘买600110,还会涨

    你***

  • 股市中的术语,实际就是俗称,意会就行了,没有硬性规定。