我的七喜主板是P4M266A 要买什么样的显卡插口的才对 我部机是七喜恒运610E 买什么显卡才好 多少钱

全部答案

  •   自己去 www。zol。com。cn 慢慢挑!

    蓝宝石 ATI 9500 128BIT 128M 采用现代3。3纳秒显存,做工好、速度快、性能强大。完美打开八管线,更有一定超频能力,性能超越9800。
      通过3D MARK01 03 05测试,运行大型3D游戏运行无贴图错误

    • 采用支持AGP 8x的 RADEON 9500视觉处理器 (VPU)
    • 支持真实和复杂效果的DirectX 9。
    • SMOOTHVISION 2。0技术提供了带高级全屏反锯齿(FSAA)和各异向性过滤的高等级画质
    • 包括VIDEOSHADER和FULLSTREAM技术的新视频特性
    • RADEON 9500的128位显存接口利用了最新的HYPER ZIII 带宽节省技术,给用户带来最快的图形性能。

    • 支持550Mhz 、128MB 的高速DDR显存
    • 兼容AGP 3。0 规范,支持当前的AGP 8X 技术,将AGP总线的峰值带宽提高到了2。1GB/s,保持了对以前AGP 4X技术的向下兼容性
    • 用于最佳提高和加速最终视觉体验的ATI软件套装
    • 8像素管线架构对所有Direct3D和OpenGL游戏及运用提供了顶级3D性能 (针对于Radeon9500 Pro)
    • 显示配置支持CRT、DVI-I 和 TV-Out (PAL/NTSC)
    • 带有ATI HYDRAVISION 软件的多头显示
    • 带有DVD 播放软件支持的顶级硬件DVD回放
    • 3D 分辨率 (32位色)最高支持 2048x1536
    • Radeon 9500 ATI SMARTSHADER 2。
      0技术支持DirectX 9。0 和OpenGL,允许用户在下一代3D游戏和运用中体验更复杂真实的效果。
    • 四条平行渲染管线
    • 四个平行几何引擎
    • 支持AGP 8x
    • SMARTSHADER 2。
    • 像素及顶点阴影可编程
    • 每次处理16纹理 (Radeon9500 Pro)
    • 像素阴影支持带128位浮点精确度的160个指令集
    • 顶点阴影支持带流控制的1024个指令集
    • 支持多重渲染对象
    • 阴影体积渲染加速
    • 支持高精确度每通道10位的帧缓冲
    • 2x/4x/6x全屏反锯齿
    • 带可编程取样模型的适应性运算
    • 2x/4x/8x/16x 各异向性过滤模式
    • 带双线(性能)和三线(质量)选项的适应性运算
    • 支持ATI HYPER Z III
    • 带初期Z轴测试的3层Z轴缓冲
    • Z轴缓冲无损压缩(高达24:1)
    • 快速Z轴缓冲清空
    • TRUFORM 2。
    • 第二代N-Patch高次序支持
    • 多边形的离散和持续镶嵌等级
    • 位移贴图
    • VIDEOSHADER
    • 带视频的像素阴影无缝连接技术
    • 用于网络视频的FULLSTREAM非模块技术
    • 用户捕获视频的噪点过滤
    • 带动态补偿、iDCT 和色彩转换的MPEG-2解码
    • 支持所有DTV/HDTV格式解码
    • YPrPb输出
    • 非交错和帧转化适应
    • 双显示控制器
    • 每通道10位的双400 MHz DAC
    • 整合165 MHz 的TMDS发射器(兼容DVI & HDCP)
    • 整合高达1024x768的视频输出(PAL/NTSC)
    • 为Pentium 4 SSE2和AMD Athlon 3Dnow! 指令优化。

    周***