牛初乳什么时候开始吃好 宝宝两个月了?

牛初乳什么时候开始吃好 宝宝两个月了,母乳比较少,吃的多美滋奶粉,现在是母乳奶粉一起喂养的,医生检查说宝宝营养不够,不知道现在可以吃什么补充营养,牛初乳可以吃了吗

好评回答
    现在的奶粉啊,什么生命阳光牛初乳的,都报道说有问题了。还是担心啊,别给买什么牛初乳了。奶粉其实已经够营养了。等到4个月时添加营养均衡的辅助食品就行了。

    陈***

其他答案

  • 牛初乳宝宝从满月就可以吃的哟,放心吧。祝你宝宝健康快乐。

    C***

  • 增加点奶量吧,最好是增加母乳的次数。宝宝现在还不是添加辅食的时候,牛初乳的话,现在争议好大,我也买了,但不敢给宝宝吃

    失***

  • 我觉得从五六个月吃比较好,可以提高孩子的免疫力

    y***

  • 不要吃了,国家卫生部发布新规定,自今年9月1日起,婴幼儿配方食品中不得添加牛初乳以及用牛初乳为原料生产的乳制品

    为***