小米手机死机怎么办

全部答案

  •   1、刷机操作不当导致重启严重!
      2、电池和触点接触问题,导致电压不稳定。
      3、电池触点后面的弹簧设计出问题了。
      4、sim卡内存卡导致重启。
      5 、软件问题导致的。

      6、系统版本问题。
      有很多“米粉”都总结了自己小米手机重启的状况,有一位“米粉”就总结了他的米饭重启的状况,出现重启现象的时候,电池电量显示一般低于50%,50%以上电量没有发生过重启; 重启现象正在疯狂中时,插上充电器再次开机,则不再重启;与版本有关,大部分刷过2。
      3。5K之后,出现重启现象。
      电池虽然显示30%,但可能实际已经临近没电了,一旦有信号收发或软件运行,则会欠压黑屏关机,非正常关机会导致再次启动,启动过程中会搜寻信号,又造成欠压黑屏,只能通过扣电池的方式解决,但扣下电池启动到搜寻信号仍然黑屏。
      然后,扣掉电池----装上电池----插上充电器再开机----不再重启了----打电话测试,正常!
      中途发现一个怪现象:当系统显示30%电压,莫名黑屏重启的时候,扣掉电池---装上电池---插上充电器!!!注意:这时候没开机,屏幕显示充电进度,电池电量为 1% !!!开机后(继续充电状态),又显示电量40%~50%之间(因为多次试验统计,每次不同。

      由上述可见,电力的问题是导致小米手机重启的关键么?这个需要专业人员的测试。不过小编倒是有几个不让手机重启的好方法不妨您试一试。
      1、首先看看你的手机是否电量显示不正常。记下当前电量-->关机--->插上充电器,这时手机出现个mi后会显示一个电量,看看和你刚才记下的是否一样,不一样就应该是显示不正常了。

      2、就这样让它关机充到100%吧,以前习惯开着机充电,这回关机充感觉是不是满了很多,这应该是有道理的。
      3、充满开机,经过这样校正,小米不重启了,大家可以试试。至于这样会不会损伤电池,我小编也不清楚。
      但总觉得老是重启更伤!。

    R***