凤舞江湖战力提升心得 凤舞江湖战力怎么提升

如何才能提升性能力

凤舞江湖战力提升心得 凤舞江湖战力怎么提升

全部答案

  •   ‍
    ‍网页游戏《凤舞江湖》中战力越高的玩家,打怪获取奖励也就更简单快速。接下来小编就来介绍一下《凤舞江湖》中提升战力的心得攻略,一起来看!

    等级的价值主要在于:尽早达到40级、60级、88级等关键节点,好佩戴对应的装备,且达到特定等级才可解锁相关系统,获得额外属性。

    再说提升等级的主要途径——每天20环封神任务、大闹天宫副本、挖宝、每日奇术仙法、挂机等,其中需要说下的是“奇术仙法”,每天4次全部购买可大约提升将近1级的经验,这是RMB玩家与平民玩家主要拉开的距离。
    因此建议66级之前全力冲击,每日买光全部“奇术仙法”,早一天拿到翅膀,就能早一天开始升级。
      66级之后平稳升级,迟早都能混到一套80级装备。
    装备:
    装备主要包含强化、祭炼、宝石三项功能。
    装备强化1-10星的成功率是100%,每升一级提升战力相对平稳;10-30星的成功几率会逐渐降低,但越往后,每升一级提升的战力越高。
      所以建议普通玩家,早日把装备升到全身 12或 14,性价比最高。
    装备强化:
    装备祭炼纯靠挂机打出低级装备,然后自动熔炼。
    装备祭炼:
    宝石功能,需普通玩家早日升到全身宝石 3,之后就不要用钻石买了,提升性价比不高。

    战力提升的心得攻略就先介绍到这里,想要提升战力的玩家就快上游戏吧!也请大家继续关注《凤舞江湖》专区!。

    朱***