无机涂料?无机矿物涂料?

全部答案

  •   四川哥拜耳无机涂料(A级防火,防霉,零甲醛零voc涂料 环保无有害气体)
    哥拜耳无机系列(内外墙无机涂料,无机地坪涂料 无机防腐涂料)

    哥拜耳无机涂料的五大优点:
    1、 天然无毒
    无机矿物涂料的主要成分是硅酸钾、无机色素、矿物填料等,所以无毒、无意味、无刺激性,对环境和人体健康没有危害。

    2、 涂层与基层一体化;
    无机矿物涂料的主要成膜物质是碱金属硅酸盐,俗称水玻璃。水玻璃是水溶性无机化合物与空气中的二氧化碳反应形成的硅酸溶胶。可自动渗入墙体基质面内,使颜料、填料与基质在固化剂作用下发生硅化作用而牢固结合成一体,形成的硅氧链结极像天然晶体,导热系数与墙体基质相当。
      在超过1000℃的温度下,依然抗热,不会龟裂。
    3、 超耐久性:
    无机矿物涂料的使用情况证实,在任何气候条件下,不需要再经常涂刷,持久耐用在15年以上。从欧洲的工程实例看,已经有130年以上的使用经历。
      无机矿物涂料自身还具备防火、阻燃、反射光线、不褪色等特点,而且耐酸抗碱。
    4、 透气=耐水性优良:
    无机矿物涂料具有优良的自清洁功能及耐水性,涂层像人体皮肤一样,既不渗水又可排“汗”。
    5、 施工简单:
    仅要求墙面基层平整。
      涂饰时简单、高效、便捷;而且刷涂、滚涂、喷涂皆可。

    “哥拜耳”氧化改性矿物涂料经过高科技氧化还原改性处理,产品属水性,可用自来水稀释,注入量不要超过20%,但绝不能加入其它涂料混合使用。

      一 本产品适用所有矿物基质表面,非矿物基质表面请勿使用。

      二 每公斤涂料可刷3。2 - 4。5平方米(涂2遍)。

      三 如需基层抗裂找平处理,最好使用哥拜耳硅纤抗裂腻子。

      四 墙身湿度小于30%的墙身中施工。

      五 墙体刮完腻子打磨除灰尘后,必须涂刷一遍哥拜耳固化底漆。

      六 第一遍涂刷前可将涂料勾对10%-20%的自来水稀释使用,但切记,涂第一遍涂层时,必须薄土。
      涂第二遍涂层可不稀释,两遍涂料涂刷间层不低于两小时。

    I***