爱问知识人 爱问教育 医院库

新生婴儿的衣服没晒过太阳可以穿吗?

新生婴儿的衣服没晒过太阳可以穿吗?

新生婴儿的衣服没晒过太阳可以穿吗? 还有两个月就要和宝宝见面了。今天周未有时间就把宝宝的衣服洗了下,用开水烫过就去晒了,可是没有出太阳呢。是晒干了,这样子可以直接放着留给宝宝出生后穿吗?还有亲们一般给宝宝准备几套衣服啊?我才准备了七套,有几套是五件套的裤子就比较多几件。

全部答案

• 亲怎么这么早就把宝宝的衣服洗了?我还没洗呢,过两天天气好再洗!你这么早洗会不会潮呀?要不就再烫洗一次晾晒。我还有一个月零十天到预产期

亲怎么这么早就把宝宝的衣服洗了?我还没洗呢,过两天天气好再洗!你这么早洗会不会潮呀?要不就再烫洗一次晾晒。我还有一个月零十天到预产期收起

李***

• 可以的,用开水烫过最好,有太阳晒晒就更好了

可以的,用开水烫过最好,有太阳晒晒就更好了收起

点***

• 等出太阳的时候再拿出来晒晒吧,我打算多晒几次. 不过衣服没准备太多,新生宝宝的衣服很快就不合穿了.我们这边的天气应该也不会说要晒很久才干,所以没有楼主准备的那么多.

等出太阳的时候再拿出来晒晒吧,我打算多晒几次. 不过衣服没准备太多,新生宝宝的衣服很快就不合穿了.我们这边的天气应该也不会说要晒很久才干,所以没有楼主准备的那么多.收起

淡***

• 可以的,有太阳的天气晒晒就更好了。七套够了啊,裤子因为容易尿湿多准备几条比较方便,还有准备一条包被,有风的天气把宝宝包起来

可以的,有太阳的天气晒晒就更好了。七套够了啊,裤子因为容易尿湿多准备几条比较方便,还有准备一条包被,有风的天气把宝宝包起来收起

请***

• 应该再等些天再洗。七套足够了,宝宝长的很快的

应该再等些天再洗。七套足够了,宝宝长的很快的收起

谢***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多