爱问知识人 爱问教育 医院库

现在是不是该吃了?

现在是不是该吃了?

宝宝三个月了,是不是该吃钙和鱼肝油 宝宝一直是母乳喂养,天气冷偶尔晒点太阳,没吃过鱼肝油和钙,现在是不是该吃了?听说钙不可以乱补的

全部答案

• 我家宝在月子里面就开始吃鱼肝油了哦。去做骨密度,如果缺的话就补充钙哦。

我家宝在月子里面就开始吃鱼肝油了哦。去做骨密度,如果缺的话就补充钙哦。收起

断***

• 如果孩子长得快的话还是需要吃鱼肝油和补钙的,最好给孩子先补点

如果孩子长得快的话还是需要吃鱼肝油和补钙的,最好给孩子先补点收起

王***

• 一直母乳喂养的话,妈妈补钙就可以了,会通过乳汁传给宝宝的哦

一直母乳喂养的话,妈妈补钙就可以了,会通过乳汁传给宝宝的哦收起

想***

• 应该吃的,如果不放心的话,可以去查个微量元素看看。

应该吃的,如果不放心的话,可以去查个微量元素看看。收起

用***

• 我們家滿月就開始吃了哦

我們家滿月就開始吃了哦收起

章***

• 我家宝宝五个多月了,医生说没缺什么不需要补

我家宝宝五个多月了,医生说没缺什么不需要补收起

P***

• 补钙确实不能乱补的,最好是你自己补钙,如果宝宝检查缺钙你再给他补充乳钙和 鱼肝油

补钙确实不能乱补的,最好是你自己补钙,如果宝宝检查缺钙你再给他补充乳钙和 鱼肝油收起

l***

• 我们42天开始吃鱼肝油,2个月开始吃钙,一直吃到1岁多。

我们42天开始吃鱼肝油,2个月开始吃钙,一直吃到1岁多。收起

卢***

• 最好到半岁以后再补吧,现在还不需要

最好到半岁以后再补吧,现在还不需要收起

我***

• 我家宝宝半个月就开始吃了只吃了一盒,现在快5个月了一直在喝葡萄糖酸钙锌口服液

我家宝宝半个月就开始吃了只吃了一盒,现在快5个月了一直在喝葡萄糖酸钙锌口服液收起

守***

• 如果是纯母乳喂养的宝宝一般六个月之前是不会缺钙的,如果是在的担心,可以宝宝大一点带宝宝做个微量元素检测,

如果是纯母乳喂养的宝宝一般六个月之前是不会缺钙的,如果是在的担心,可以宝宝大一点带宝宝做个微量元素检测,收起

王***

• 去医院查体的时候医生就会给建议的,基本都是需要补的。宝宝长的快啊。

去医院查体的时候医生就会给建议的,基本都是需要补的。宝宝长的快啊。收起

戴***

• 呵呵,是啊,钙不能乱补的。宝宝三个月,如果没有缺钙的症状最好到六个月后在单独补钙,现在可以吃鱼肝油的。

呵呵,是啊,钙不能乱补的。宝宝三个月,如果没有缺钙的症状最好到六个月后在单独补钙,现在可以吃鱼肝油的。收起

李***

• 我们满月就开始吃了呢

我们满月就开始吃了呢收起

z***

• 等宝宝6个月后带宝宝做个微量元素检查,到时候缺了再补,这阶段还不用的。

等宝宝6个月后带宝宝做个微量元素检查,到时候缺了再补,这阶段还不用的。收起

笨***

• 母乳喂养吃点鱼肝油就行不用先补钙

母乳喂养吃点鱼肝油就行不用先补钙收起

鱼***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多