求一个给称号任务的表(只需有最高等级限制的)

求一个给称号任务的表(只需有最高等级限制,过了就接不到了的),包括奇遇游历等,谢谢

好评回答

    巴士最全尊号列表,目前我们收录了81种尊号的获得途径与显示,是所有网站中关于尊号最全最完成的资料,希望能对你的诛仙生涯有帮助,并欢迎做为诛仙玩家的你为我们提供更多的资料
    看破红尘  飞星传情 卫道之士  门派新锐 青云门巨擎 尊者  剑痴
    护法金刚 神勇小白鼠 见义勇为 侠义排名 锐利的刀 一方名匠 逢赌必输
    花痴 铁匠 散人 阴阳眼 白日梦 人才 无间鬼使
    三目真君 跑断腿啊跑断腿 红旗不倒 君相知 爱相依  小白兔爱心使者 大迦叶
    痴心如故  执子之手 君心思我心 为情不悔  比翼齐飞  手艺人 护法金刚
    铁口神算  流波山超哥  摄魂幽使  贪狼星君  破军星君  通灵客 狼见愁
    铁面判官  替天行道  铁臂罗汉  半仙  与子携老  菩提须  点金手
    身轻如燕 神州十大杰出青年 杀人不用刀  夜半三更撞上鬼 称号太长PK时躲在树后容易被发现 腾云驾雾
    不怕辣 馒头超人 初窥天道 杀手 和谐社会代言人 冷笑话大师
    流波旅游使者 隐者 炼魂神匠 七窍通六窍 侠之大者 仁者无敌 始乱终弃
    半只脚踏入神坛的人 偶像 初级神棍 炼器学徒 略有所成 金牌杀手 一树梨花压海棠
    真人
     一年四季穿毛裤
     看得见摸不着 天地绝恋 有如禽兽 禽兽不如

    大***

其他答案

  • 在人物属性栏(按B键)可以看到所有的称号,其中已经完成的就会变绿色,称号是完成肯定给的。

    y***

  • 不一定的!看你完的任务!呵呵!谢谢了!把分给我吧!

    F***

  •

    y***

  • 有的不一定能接到的,要看自己的运气了,还有奇遇任务完成一定会给称号,不过称号看你完成情况而定 只有多玩多接任务才会发现,就看你的RP了

    曾***