csol这个号多少钱金红 大刀 斧头 裂魂普通 蝎刺 雅金ak 金mp5 毁灭 汤姆逊 鲁格 狂莽 金龙tmp 48级无保

csol这个号多少钱金红 大刀 斧头 裂魂普通 蝎刺 雅金ak 金mp5 毁灭 汤姆逊 鲁格 狂莽 金龙tmp 48级无保估个价钱,值多少人名币 完美无保

全部答案

  • 金红50、大刀30、斧头40、裂魂普通20、蝎刺20、雅金40、金MP5 10、毁灭40、汤姆30、鲁格10、狂莽30、金龙现在还有得抽不值钱10、48级10.一共340块(没记错吧...)无保是完美无保还是只是无保,有很大差别的。完美无保是邮箱没绑定,没安全码,没身份证,没密保,要分清。

    熊***