有谁介绍一下已经完结的好看小说么?

又看完一本小说,有谁介绍一下已经完结的好看小说么?

全部答案

  • 《情伤剑》更新第82回,http://vip.book.sina.com.cn/books/168676.html,腾讯版:http://dushu.qq.com/mintro.html?bid=208950,欢迎指!

    烟***

  •   ◆《乘龙》本书由起点女生网首发。主要角色——秦悠悠、严棣【弱水三千,一瓢致命,如花美眷,枭雄折腰】古语有云:天妒红颜,刚者易折。所以她这样坚毅优秀而且才华出众的天姿国色,人生第一课就是先学会低调。。。展开
    ◆《乘龙》
    本书由起点女生网首发。
       主要角色——秦悠悠、严棣 【弱水三千,一瓢致命,如花美眷,枭雄折腰】 古语有云:天妒红颜,刚者易折。 所以她这样坚毅优秀而且才华出众的天姿国色, 人生第一课就是先学会低调装弱, 努力把自己打扮成一朵人畜无害的柔弱小白花。 装得太过,被某恶人顺手拎回家, 把她吃干抹净还宣称:是老天把你送到我手上。
       呸!她要代表老天惩罚他才是真! 胆敢贪图美色对她不轨?等着被她虐待一辈子! 重生小地主 弱颜 前世,被小三儿暗算,香消玉殒,好不容易有了个重生的机会, 醒来一看,小手小脚娃娃脸,竟然穿成了乡村小萝莉?! 面对善良软弱的包子爹娘和强势JP的亲戚,连蔓儿握紧了小拳头, 她要保护亲人不再被欺负,一家人开开心心勤劳致富,过上欢脱幸福的小康生活! 预言杀意的宋词 南宗丘 餐馆老板张天宝在厕所中毒身亡。
      警方唯一发现的线索是一封由1和2组成的密码信。擅长推理的美女记者宫布布解开谜题,答案竟然为一首宋词。 随后,第二个死者被发现死于公园中,另一封宋词密码信也在死者身上出现了。艰难的调查牵引出了十年前一段复杂的恋情,将凶嫌锁定在三个人的身上,然而三位凶嫌都有完美的证据表明其并非凶手,就在此时,第三名死者的尸体也在河的下游被发现…… 塔罗女神探之茧镇奇案   青云镇上经营天韵绸庄的黄家,四名女仆接连丧命,且都被切去腹部;美如冠玉的油盐铺老板娘突然自杀,而她瘫痪多年的丈夫下落不明;失踪多年的黄宅原主人,突然现身藏书楼,却被受惊过度的黄家三姨太误杀;杀猪弄的泼辣暗娼与保警队员往来频繁,但不知为何神秘失踪,最终赤身**地浮尸于镇河之上……死亡仍在继续,众人却依然谎话连篇……   神婆杜春晓凭借手中的塔罗牌,抽丝剥茧,竟将这一桩桩看似无关的案件串联在一起,道清了整个事件的真相,一个个由复杂人性引发的、承载着黄家历史和荣辱的悲凉秘密也因此统统曝光…… 鸟人计划 北海道,札幌宫之森跳台,天才跳台滑雪运动员榆井忽然离奇中毒身亡。
      警方收到密报,锁定了嫌疑人,却猜不透动机。而此时,原本默默无闻的队员杉江忽然脱胎换骨,成绩陡升,空中飞行姿势竟酷似生前的榆井…… 《鸟人计划》被读者誉为东野圭吾最具现实恐怖色彩的一部作品,也是他所有科学类作品的创作起点。故事甫一开始,案犯是谁便已非常明确,但一波三折的情节此时只露出冰山一角:案犯动机何在?密报由谁发出?杉江和榆井究竟有何鬼魅般的关联? 烟水寒 寒武记 古代女子安解语,穿越现代,又重生回原点,从彪悍宅斗到温馨市井,从玉堂金马到叱咤江湖的故事。
       无空间,无异能,不会赌石,只会赌博,视三从四德为浮云,观男尊女卑为无物的废柴火爆女主,和两兄弟的感情纠葛。 熟男熟女之间的爱情故事。有大叔,无萝莉。有极品,无圣母。 文艺版简介: 谁爱上了谁?谁为谁心伤?谁的后院倒了葡萄架?谁又上了谁的床? 都道是金玉良缘,却是阴差阳错,上有苍穹! 怡殇 凛冽 我走过三百年的光阴参与你的世界,你独守三百年的岁月空等我的回来…… 她是一个留日学生,睡梦中发生灵魂穿越到因恋慕十二阿哥而新婚自杀的十三嫡福晋兆佳氏身上,两人从陌生到相识相知,相濡以沫,从而使这个来自未来的女人从头到尾见证了十三皇子在九龙夺嫡中的大起大落以及雍正年间的煊赫生涯。
      一直到胤祥生命的尽头,女主殉情自杀,灵魂再度回到现代。但是她放弃了追寻她两生的十二阿哥,为了偿还她擅自改变的历史,在现代独活三十年后猝死在怡亲王陵寝的神道碑前,灵魂与十三相会…… 洋洋百万字,缠绵三百年。以平凡女人的视角,站在历史舞台的后台,记述最深切、最动人的故事,欲语还休,缠绵不绝…… ≥ 《殇璃》 雪灵之 她与他总是一再错过 当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候, 他冷漠地说,可我不喜欢你! 当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候, 她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧。
       落花时节又逢君 蜀客 千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王! 百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会, 她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。
      ” 想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他! 如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。
      落花时节,两人再次相见…… 那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼 我本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人 花千骨 fresh果果 瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。 “不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
       一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。 那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。 她发誓说,再也不会让他寂寞了。
       可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。 八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。 剑断念,人断情。。。。。。 师父,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗? 你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗? 我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。
       所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

    y***