怎么切割音频文件

好评回答
      Absolute MP3 Splitter V2。6。2

    Absolute MP3 Splitter 是一个强大的音频分割、合并与转换软件,它可以分割一个较大的音频文件为多个较小的片断,并且同样能合并多个音频文件为一个较大的文件。另外,它还可以忽略源格式与目标格式在不同的音频格式之间进行转换,并且保持原品质不变。
      该软件支持四种流行的音频格式:MP3、WAV、WMA 与 OGG。软件的向导功能使用分割工作非常容易地被用户理解。而且,你还可以对目标文件的 ID3 标签信息进行编辑。软件除了支持设置音频格式的比特率与频率,同样还支持 MP3 与 OGG 文件的 VBR 功能 用法:运行“绿化。
      exe”即可正常使用。运行“卸除。exe”即可卸除绿化时加到系统的东西。转换功能必须在使用分割和合并后方可正常使用! mp3Trim(MP3Trim) V2。13 Final┊小巧且方便的MP3修整截取工具┊汉化绿色特别版 mp3Trim是一个小巧方便的 MP3 修整截取工具,主要功能是将 MP3 中您不要的部分(从头部或尾部)去掉,只保留精华所在;它的静音检测功能也很强大,您可以利用这个功能把 MP3 文件中多余出来的静音部分剪切掉;可以用它对 MP3文件进行淡出/淡入的音效处理;可以对音量较小的 MP3 文件进行音量放大;更改 MP3 文件的ID 标签;除此之外,它还有一些比较专业的功能,比如生成 CUE 文件、批处理、提取片段等等。
      总之,mpTrim 是一个专门针对 MP3 文件的十分有效的修理工。此为全功能汉化版。 。

    于***

其他答案

  • 我通常用cool edit,有很多工具都可以切割音频文件,在搜索引擎打音频切割软件就一大堆

    谌***

  • 使用本软件

    AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter是一个强大的音频转换工具,可以将所有的视频和音频文件转换成MP3, WAV, WMA和OGG格式,支持AVI, MPEG, RM/RMVB, WMV/ASF, MOV的视频和音频格式。对于想从视频文件中抓取音频和想把RM格式转换成MP3/WAV格式的人来说,非常有用。还支持分割音频流,内建一个小的播放器,你可以在预听的时候设置开始和结束时间。用户界面非常友好易用。

    谁***