怎么合并 宝宝树一个号?

宝宝树一个号.育儿问答一个号,怎么合并

全部答案

  • 你咨询一下宝树的管理员吧。。

    A***

  • 宝宝树和育儿问答是一起的,你说的2个号,应该是一个是宝宝树注册的号,一个是你现在用的手机提问的这个号,你退出手机 绑定的,直接就用宝宝树的号来上就可以了

    我***

  • 不管怎样,两个号都是不能合并的,平时自己用一个就行,例如用育儿问答的就能进入宝宝树,没必要弄两个的。

    夏***

  • 注册了两个吗,没法合并吧

    A***

  • 不能合并的,宝宝树的号能育儿回答,育儿问答的号也能进宝宝树,你这是申请了两个号。

    怅***

  • 育儿问答本身就是宝宝树的呀,所以只申请一个ID号就足够了,这个没法合并使用的,你用宝宝树的号也能答题的

    李***

  • 最好选择一个你认为比较重要的,还有一个就可以不用了,宝宝树也可以答题的啊

    赵***

  • 没办法合并,伱这就是两个不同的号,伱可以一个号专门答题,一个号专门做宝宝的空间

    不***

  • 我都是同一个号的,亲可能是注册两个号的,选择其中的一个就可以上宝宝树还可以育儿问答的,是不需要两个号的

    李***

  • 不是有管理员吗,可以咨询一下啊

    赵***

  • 那你就两个号里选一个用吧,应该是不能合并的,最好用一个,这样获得水果还集中一些,也好兑换礼物

    f***

  • 没有办法合并的啊,只要注册了一个宝宝树的帐号,就同时可以参加育儿问答的,没有必要重新申请一个 的

    罗***

  • 宝宝树一个号,可以到育儿问答里用呀!只用其中一个号就可以了。

    只***

  • 宝宝树和育儿问题的号是一个的哦,如果你是在网站上注册的话。但除非你是进入到了手机问答的一个号,这个是没法合并的。

    H***

  • 你是申请的两个号吗,我们都是在一个号上进行的,你可以只开一个号啊,两个号是不能和在一起的。

    苏***

  • 这个是不能够合并的,育儿问答本来就是宝宝树的一部分,只要用一个帐号就能够登陆的

    热***

  • 我的都是一个好啊,亲是不是注册了两个啊,可以找管理员看看是不是有办法啊。

    w***