猎人25之前的宠物

猎人在25级抓修玛之前,有什么好的精英猫科类动物可以抓?

好评回答
    10 扫荡者 莫高雷 ( 个人认为这个狮子不错.也有人带到60的说)
    12 鬼嚎 莫高雷 (鬼嚎,是根本不能捉的,不要听他们乱说)
    13 影爪 黑海岸(也不错不过在LM那里.你级底的时候肯定不会去.级高了也不一定再会去抓这只)
    19 “跳跃者”塔克 贫瘠之地 (曾经最拉风的龙.速度也是最快的,可惜现在没以前那么强了)
    23 鲁伯斯 暮色森林(已经没落了.现在没人会去抓)
    23 狮王休玛 贫瘠之地(黑狮子还是很个性的,其实实用性和10级的扫荡者相差无极)
    这里说下,黑海岸的幽灵豹最拉风.我到了60了才去抓..练了辛苦..现在还59中,18~20级.

    魏***

其他答案

  • 部落:扫荡者  10级  攻速1。2  莫高雷  带这个的都是正宗猎人
    联盟:影爪    13级            黑海岸

    撩***

  • 那个狼是垃圾。血太少抗不住,攻击又少。建议你去奥伯丁北方抓影爪。或者灰谷抓迷雾嚎叫者。是个狼。1。3的攻击速度和休玛一样。关键跑起来很好看,不像其他狼跑起来腿像崴了似的。。那狼跑起来我个人看起来觉得很有斗志!尤其是兽人猎人带只狼很随和。就像暗夜带豹子,矮人带熊一样。这样的话我认为巨魔猎人更适合抓迅猛龙。。至于牛头。。。去抓只母牛去吧   -_-!

    雾***

  • 如果你是BL那最好,到莫高雷的闪光平原招YY狼

    始***

  • 如果是BL的话可以去十字路口接任务,给一个号角是让杀一只叫什么基的白狮子,到十字路口东北方一棵大枯树下吹响,然后召唤(提前先把周围的狮子干掉),召唤如果失败就放弃任务,然后再接再召唤.
    白狮子挺不错,攻击速度好象是2.00

    打***