在创建百度百科词条时,“开放分类”和“相关词条”一定要填吗?

我想创建一个百度百科的词条,但是看最后还有“开放分类”和“相关词条”等几个项目,请问我一定要填吗,那些相关内容是不是还要自己一个个填写呢?

全部答案

  • 这两项是不太一样的。

    开放分类在创建词条的时候即可填写,一般不要求必填,但是如果您所要创建的词条所介绍的内容与下面这五类相关,则必须填上一个基本的开放分类:

    网名类词条要有“用户名”分类、菜谱类词条要有“菜谱”分类、动漫类词条要有“动漫”分类、游戏类词条要有“游戏”分类、法律类词条要有“法律”分类。

    而相关词条则是一个单独的模块,就像百科名片一样,并且完全是一个选填项。词条创建成功后才会出现这个模块,所以创建时不需要管它,以后再编辑补充不晚。

    V***