爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥105生殖中心好不好

长春市妇产医院生殖医学中心好不好?

T*** | 2017-11-14 10:08:31

全部答案(共7个回答)

• 长春市妇产医院生殖医学中心在省内规模最大。中心建筑面积822平方米,分为门诊及实验区两部分。门诊区包括:候诊厅、诊室、检查室、B超室、采精室、男科实验室和注射室。实验区包括:采精室、人工授精手术室、人工授精实验室、取卵室、移植室、冷冻室、胚胎培养室等,均达到国家卫生部的净化级别要求,其中胚胎培养室局部百级层流净化位于全国最好行列。  长春市妇产医院生殖医学中心有专业技术人员12人,在读博士1人,硕...

查看全部>>

长春市妇产医院生殖医学中心在省内规模最大。中心建筑面积822平方米,分为门诊及实验区两部分。门诊区包括:候诊厅、诊室、检查室、B超室、采精室、男科实验室和注射室。实验区包括:采精室、人工授精手术室、人工授精实验室、取卵室、移植室、冷冻室、胚胎培养室等,均达到国家卫生部的净化级别要求,其中胚胎培养室局部百级层流净化位于全国最好行列。  长春市妇产医院生殖医学中心有专业技术人员12人,在读博士1人,硕士3人,硕士在读3人,均在国家卫生部指定的培训基地进行了系统学习,为医院开展生殖医学技术奠定了良好基础。  专门为生殖医学中心配备了IVF工作站、倒置和解剖显微镜、程序冷冻仪、二氧化碳培养箱、二氧化碳浓度测定仪、B超机、精液分析仪、离心机等国内先进的诊疗设备。百年医院所具有的独特技术优势、专科设备(如实时四维彩超、省内首家引进的数字化钼铑双靶乳腺机等)及相关遗传学检查,都为生殖医学中心做好辅助生育工作提供了强大的技术支持。  进入实验室的人员不允许使用香水、发胶等挥发性物质;工作人员、男患者、女患者分别通过3个通道进入实验室;对实验内物理环境(如温度、湿度等)和仪器设备的工作指标每天必须进行一次严格检测;实验室内安装了脚踏式开门装置;室内环境达到全国最高标准……为患者诊疗提供了更为安全、可靠的保障,从而提高试管婴儿的成功率。  服务项目1.查找男女双方不孕不育的病因;2.做个体化的受孕指导,如:监测女方排卵、促排卵,指导排卵期同房等;3.进行男科
    性功能障
    碍、早泄、慢性前列腺炎等男性生殖系统疾病的诊断治疗;4.开展夫精人工授精技术;5.开展体外受精-胚胎移植技术(试管婴儿IVF-ET)、单精子卵胞浆内注射技术(第二代试管婴儿ICSI)等。
    黄*** | 2017-11-14 10:08:31 44 6 评论
    0/300
  • 胡大夫,我是今年3月5日9:30分生的宝宝,是由您和杜鹏大夫为我做的手术,术后我恢复的很好,现在宝宝也很健康,真得非常感谢您和杜大夫,你们不仅医术高明,而且医德高尚.谢谢二位在我住房期间给予的关心与照顾! 另外,我还要感谢胡大夫,当时我是意外怀孕,在怀孕初期打了孕妇禁用针,由于怕药物造成胎儿畸形,所以想不要这个孩子,但又觉得可惜,为此我多方咨询,但结果不一。一次偶然机会,我在好大夫在线咨询了胡大夫...

查看全部>>

胡大夫,我是今年3月5日9:30分生的宝宝,是由您和杜鹏大夫为我做的手术,术后我恢复的很好,现在宝宝也很健康,真得非常感谢您和杜大夫,你们不仅医术高明,而且医德高尚.谢谢二位在我住房期间给予的关心与照顾! 另外,我还要感谢胡大夫,当时我是意外怀孕,在怀孕初期打了孕妇禁用针,由于怕药物造成胎儿畸形,所以想不要这个孩子,但又觉得可惜,为此我多方咨询,但结果不一。一次偶然机会,我在好大夫在线咨询了胡大夫,没想到我很快得到了胡大夫十分专业的答复,让我一颗忐忑的心变得踏实,也让我更加坚信我的孩子是健康的!果然孩子出生后,十分健康,我和孩子也很幸运在分娩时找到胡大夫做为我的主刀医生!感谢的话不多说了,真心的祝您身体健康,工作顺利!
    安*** | 2017-11-14 10:08:31 43 6 评论
    0/300
  • 胡主任您好,我是在新浪给您留言的“寻香囡囡”,非产感谢您的留言指导!相关检查可能还要去产院麻烦您,谢谢!
    一*** | 2017-11-14 10:08:31 28 9 评论
    0/300
  • 我患有不孕症多年,经过杨大夫治疗后我现已怀孕5个月。在新的一年里,我和我的家人特此表示感谢,祝杨大夫新年好运。
    发*** | 2017-11-14 10:08:31 28 9 评论
    0/300
  • 我宫颈口粘连,去做造影时又到下班时间了,同时我又听别人说造影非常痛,心里非常害怕,周大夫非常耐心地向我介绍了造影经过,细心的给我扩宫,做完造影早已过了下班时间。第二天,写完报告后又耐心的给我解释病情,让我非常感动。在这里让我真诚的说声谢谢。
    陈*** | 2017-11-14 10:08:31 44 6 评论
    0/300
  • 感谢胡大夫能利用自己的休息时间在网络上为患者答疑解惑,缓解了我紧张的心理,引导了我正确的就诊方式,您的高尚医德是白衣天使的典范,值得每一位医务工作者学习。在此,祝您工作顺利,万事如意!
    落*** | 2017-11-14 10:08:31 28 9 评论
    0/300
  • 态度很好。特别好。态度温柔,经验丰富,见多识广。特别对分娩孕妇的胎儿的体重能精准估计,真是很准。
    纠*** | 2017-11-14 10:08:31 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部