种族伤害问题

我想问的是:
比如:人形系--->不死系
人形打不死系伤害减少
不死打人形系的话伤害会争加不?

好评回答
    可以很确定的告诉你..
    人形系的打不死系的,不死系受到的伤害减少..不死系打人形系的,人形系的伤害不会增加..
    LZ可以自己试下..找2个号,最好是高攻击的号,相互PK..先两个都不带不死戒指..相互攻击记录伤害..然后再让一个号带上不死戒指..相互攻击..会发现..不带不死戒指的人攻击带戒指的的伤害较之前明显减少了,但带戒指的攻击不带戒指的伤害,较之前并未变化..

    王***

其他答案

  • 种族 全克 半克 被全克 被半克
    龙系 飞行系 野兽系 金属系 特殊系
    飞行系 昆虫系 不死系 龙系 野兽系
    昆虫系 特殊系 植物系 飞行系 人形系
    特殊系 金属系 龙系 昆虫系 植物系
    金属系 龙系 人形系 特殊系 不死系
    不死系 人形系 金属系 植物系 飞行系
    人形系 野兽系 昆虫系 不死系 金属系
    野兽系 植物系 飞行系 人形系 龙系
    植物系 不死系 特殊系 野兽系 昆虫系

    藕***

  • 很明确的告诉你 种族相克(例:戒指)  假如两个人都是人型系 A和B
    当A戴上不死的戒指后   B打A  会轻  但是A打B 不会重
    但是宠物貌似种族相克 加的就是伤害了 要不改僵怎么那么多人都加攻

    张***

  • 你是人型的话,对方是野兽系的话(针对戒指),你打野兽系的伤害会减少许,但对方打你伤害也差不多
    也就是说野兽系的被打只不过是掉的血少而已

    敢***

  • 你是人行系打野兽增伤害.野兽的打你减伤害.不死的宠宠宠,打你加伤害,你打那个不死的宠宠宠,减伤害.没错,但是你要是带饰品,
    改变自己的种族,那就只能减伤害,不增加伤害.假如你带不死戒指和人
    PK,那只能减伤害,你打他不会增伤害.饰品改变的种族都是减伤害.

    赵***