你家宝宝穿尿不湿吗?

你家宝宝穿尿不湿吗?把尿好吗? 乐乐只有晚上穿尿不湿,白天把尿。把尿好吗? 我感觉穿尿不湿不舒服,有一晚上我给乐乐穿上尿不湿,不过也拉起来把了五次,尿了三次。没尿床上,也没尿到尿不湿里面。不敢不穿尿不湿睡觉,万一我睡着了,不知道把尿,就尿床了。我婆婆说,孩子爸小时候都是把的,那个时间哪有尿不湿,还那么贵。不知道咋办了?有一直都没用尿不湿,还不尿床的方法吗?

全部答案

  • 呵呵,我觉得乐乐还小,没必要强行要求她什么,有些习惯也是大人认为好,其实也不一定就是真的对宝好的.反正我的观点就是顺其自然!

    何***

  • 把尿当然好了,现在大冬天的如果把好尿的话宝宝不用尿裤子了,现在晚上我都给宝宝用尿不湿的,怕晚上换尿布把宝宝弄醒了。

    t***

  • 我们穿的尿不湿,最起码晚上要穿,把尿会影响宝宝睡眠的,

    超***

  • 我家宝宝白天把尿,晚上用纸尿裤。

    R***

  • 白天把尿,晚上用尿不湿,这样宝宝和大人都有睡好,宝宝也不怕晚上从被窝出来把尿受凉了。

    来***

  • 我家没有用尿不湿,一直把尿,也没什么不好.反而觉得用尿不湿怕宝宝以后养成尿床的习惯.只要宝宝习惯了,宝宝想便便尿尿时就会一个劲的扭来扭去,甚至会哼哼叽叽的,一般都会等我把她.现在六个月了,我们才用,也只是外出时或者宝宝翻滚爬着玩时用.要不她一高兴就直接解决了.

    饶***

  • 我家宝宝只穿了一次尿不湿就红屁股了 两个月的时候开始把尿,晚上用尿布 六个多月的时候晚上把尿了 只要他来回翻身就是要尿尿了 如果他哭闹就准备个小画书 玩具之类的 吸引他的注意力

    唐***

  • 我家宝那时候也是白天把尿的 晚上用尿不湿 现在天冷 怕宝宝睡的暖和一拉出来把尿感冒了怎么办 还睡不好 老人都是这样 我婆婆也是天天在我耳朵边说 就是舍不得钱

    C***

  • 我们是白天把尿,晚上穿尿不湿的,家里太冷,晚上把尿会着凉感冒的。

    H***

  • 你家宝宝多大啊?等到了一岁再把尿吧,现在是冬天,我家宝宝都是穿纸尿裤的,白天晚上都穿的。

    l***

  • 我家宝现在11个月也是白天把尿,晚上用尿布湿,以前试过晚上把尿,但是把尿时宝宝容易醒,不把还尿床,冬天了我也不敢坚持,怕尿了床不及时换宝宝会着凉。我准备夏天时给宝宝形成夜间也把尿的习惯,因为那时候宝宝也大些了,天气也暖些了,会更容易适应把尿。而且,宝宝再大些的时候吃辅食多,吃奶少,睡前最后那顿也吃饭之类的睡觉后尿自然没有吃奶时那么多了,也就不用穿尿布湿了。

    遺***

  • 没有哪个宝宝能保证不用尿不湿一定不会尿床的,所以你可以用隔尿垫巾,就算尿了也没关系,以前带孩子没有尿不湿所以很容易脏床铺啊。我家宝宝也是晚上用尿不湿,白天把尿我觉得挺好的。

    罗***

  • 我家宝宝白天晚上都是尿不湿,我婆婆不让我把尿怕冻着孩子,了,说大点在把

    何***

  • 晚上还是用尿不湿吧,不然大人很累的,白天孩子识把当然把好了

    x***

  • 我记得以前看过一篇文章说现在的孩子还是穿尿不湿睡觉比较好 这样孩子睡眠好 对身体的发育也好 晚上孩子睡的好好的你把孩子抱起来把尿 如果是大人也会着急的 更何况孩子 所以我一直是给孩子用的尿不湿 虽然贵 但是孩子能用多久呢 没必要在孩子身上省这个钱吧 尤其是你婆婆想省 你越省她越看不起你 你越花以后她越害怕你

    N***

  • 宝宝白天把尿,晚上用尿不湿是对的。等宝宝够周岁晚上也可以定点把尿

    十***

  • 我们白天都是用尿布的哦,晚上用尿不湿的,这样大人不会太累了,小孩子也睡得舒服些。把尿都说不好,所以我就是感觉他要尿了才把

    想***