矿泉水生产设备在那里能够卖到合格和正规的产品,另外瓶装矿泉水设备和罐装矿泉水的设备有那些不同?

全部答案

  • 水处理灌装机大部分厂家都集中在江苏张家港市,在张家港的设备大部分属于中高端,也有作坊式的厂家,你可以自己去考察,罐装和瓶装的灌装线都有的。吹瓶机中高端大部分集中在台州,而且台州的模具也是很便宜的,你到了以后就自己去考察吧。如果你要购买高端的设备建议去广州,广州经济技术开发区有一家上市企业,吹瓶机、灌装机、膜包机、码垛机、缠绕机都是比较出色的,国内可口可乐下属的冰露水线就是在那采购的。如果你要求更高端的话那建议采购德国或者意大利的设备了,具体你自己去考察。

    回***