奥迪A6L2.0T的燃油泵价格是多少啊

全部答案

  • 奥迪A6L2.0T这部车的性能是很棒的,拥有这么大的身驱,但依加能由0-100的时间控制在9秒内,一款是8.5秒,另一款是8.8秒,比2.4的还要快!虽说2.0T只有2.0排量,但它实际的功率可达到2.6这上下的!因为加了涡轮增压嘛!这款A6L2.0T也正是我的目标!至于优点当然是动力强劲,外形时尚漂亮大方高贵啦!还有许多优点不一一列举了!缺点我想是油耗大一点吧?其它的缺点我倒没清楚知道了,毕竟没驾驶过,也没真正了解过!真实的综合油耗通常都是100公里12升左右吧!如果经常跑长途的可能会比较省油!
    增压发动机的优点就是低油耗高功率(石油是不可再生资源),但是低油耗是需要高额的维护和维修成本来支持的。在舒适性方面(噪音、振动)增压发动机也不具优势。就帕萨特的1.8T车型的涡轮增压器理论寿命是8万公里,价格为1.8万,何况是奥迪,你自己算算吧

    王***